-RED-
Новичок
Всем добрый день!
На связь с Анжелой пока еще не выходил, буду с ней списываться завтра утром.
Чтобы по 10 раз ей не писать, составил список пожеланий:
1.Синхронизацию часов по gps, а так же ночной режим по gps (по второй части не понял что именно сделать?)
2.Добавление номера на штамп.
3.Поднять битрейт видео с 7 мбит до 8 мбит
4.Сделать возможность смены разрешения записи для ночного режима.
5.Не стабильно и медленно работает GPS
6.Изменить маркировку файлов. В названии файла: дата и время
7.Напомнить про крепление которое будет поворачиваться
Если что то пропустил и еще нужно добавить пишите сюда.
Тут видел вопросы, еще раз повторюсь, брал я два регистратора без GPS в Челонге (на заводе) у менеджера Анжелы.
По цене отписывался уже, на тот момент дешевле всего было на заводе. Если будете платить через PayPal, то это еще 4%, но это все таки дешевле чем через Western Union посылать деньги в Китай.
Доставка одного или двух регистраторов получается по одной цене, поэтому в итоге выйдет дешевле брать 2шт (ну или конечно партией больше).
Если есть возможность притащить груз через Европу, то доставка будет макс 1 неделю. Если заказывать в Россию то 30-40 дней минимум
На связь с Анжелой пока еще не выходил, буду с ней списываться завтра утром.
Чтобы по 10 раз ей не писать, составил список пожеланий:
1.Синхронизацию часов по gps, а так же ночной режим по gps (по второй части не понял что именно сделать?)
2.Добавление номера на штамп.
3.Поднять битрейт видео с 7 мбит до 8 мбит
4.Сделать возможность смены разрешения записи для ночного режима.
5.Не стабильно и медленно работает GPS
6.Изменить маркировку файлов. В названии файла: дата и время
7.Напомнить про крепление которое будет поворачиваться
Если что то пропустил и еще нужно добавить пишите сюда.
Тут видел вопросы, еще раз повторюсь, брал я два регистратора без GPS в Челонге (на заводе) у менеджера Анжелы.
По цене отписывался уже, на тот момент дешевле всего было на заводе. Если будете платить через PayPal, то это еще 4%, но это все таки дешевле чем через Western Union посылать деньги в Китай.
Доставка одного или двух регистраторов получается по одной цене, поэтому в итоге выйдет дешевле брать 2шт (ну или конечно партией больше).
Если есть возможность притащить груз через Европу, то доставка будет макс 1 неделю. Если заказывать в Россию то 30-40 дней минимум