A
Artin39
Новичок
Jekka
Скажите пожалуйста какую прошивку ставили(ссылку или CRC).
Чёт свою прошить не могу.
Скажите пожалуйста какую прошивку ставили(ссылку или CRC).
Чёт свою прошить не могу.
вот это я и хотел услышатьPS:
«Прошивочный» кабель можно использовать ТОЛЬКО для прошивки, так как обычные режимы (диска и камеры) будут недоступны...
7F00(32512) 7E05(32261)исправил на 7F 00 7E 05
что означает 1280 и камера даже не включается
спасибо наконец понял
Кстати его можно использовать и как обычный USB, и как прошивочный...вот это я и хотел услышатьPS:
«Прошивочный» кабель можно использовать ТОЛЬКО для прошивки, так как обычные режимы (диска и камеры) будут недоступны...
вывод если всего одна камера у человека то распотрашив свой кабель он перепрошьет но потом будет орать почему не видно диска, тобиш совет про переделку кабеля в первую очередь для програмистов и тестеров.
добрый день! стал обладателем этой поделки. прочитав весь форум нашёл драйвера на сей девайс, спасибо. пишет видео, но набрав 300-500 мб. виснет. помогает ресет. как вебкамера, работает непродолжительное время, при этом сильно грузит проц. зависает, в диспетчере видно при зависании нагрузка спадает полностью. если сразу ресетнуть и подключить как вебку работает 30 сек и снова виснет. при работе нагревается заметно, и нагревшись виснет. по сему делаю вывод что виснет из-за перегрева(~40С). карта памяти тестировалась и 4г и 2г, на залёты не повлияли. греется проц sq907 и samsung и micro sd. брал на аукро за 124грн. вот её потроха
кто что посоветует? стрелять из рогатки, я уже знаю.
Так и работает, вообще не заменимая вещь если прошить нужно большое колличество регистраторов))))Кстати его можно использовать и как обычный USB, и как прошивочный...
Если к ВЫКЛюченной камере подключить этот кабель , то он будет <Прошивочный>...
Если к ВКЛюченной камере подключить этот кабель, то он будет <Обычный>...