Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, буду очень признателен, как сделать на прошивке следующее, что и по каким смещениям менять : 1) разрешение 640х480, а не растянутые 720. 2) как перевернуть изображение на 180. 3) менять экспозицию при разном освещении, а то при ярком солнце засвечивается.. 4) убрать дату с экрана(не критично).
Покупал на BIC месяца 1.5 назад. Прошивка 899КБ. Сенсор SENSOR - OV OV7670. spca1527a-hl091 windond w9864g6jh-6 1527 m82519800
_SALAS_ SQ907F-L не прошивается! по крайней мере пока не кто не смог.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
deemONoff родным в комплекте кабелем полностью не зарядиш он галимый заряжает на половину чуть больше любой нормальный кабель тогда видно мигание синей лампочки, перестает мигать через пол часа но для полной зарядки 2 часа держать надо
deemONoff Я заряжаю камеру от сети, у меня заряжается 1 час и диоды перестают мигать, а если заряжать от компа я так понял они бесконечно будут мигать...как то раз заряжал от компьютера 3 часа и диоды продолжали мигать:(
ооо) отличненько не будет смазанных кадров ... а так респект ... так как на смазанаых хоть все и светлее, но из-за смазанности нифига не видно ) а тут хоть видно что под фарами
Та-же проблема. И видимо еще не решилась. На оригинальную 4587B5E2 не ложится ни одна из 85.
Хотя, есть надежда. Обладатели 2 Мб устройств, поделитесь файлом "Res_0x100.res" от прошивки фонарика. Он должен быть 500 с чем-то кб. Склееный бинарник не открывается, нужно сначала залить его в микруху, и при его чтении сформируется искомый файл. Ну, или просто прочитать если прошивка уже работает.
Попробую склеить её с оригиналом, видимо еще таких попыток не было.
PS: Нашел доку на модуль с сенсором OV7670 , прозвонил питание и I2c - совпало… С остальными ногами париться не стал … Ну и накатал с pdf-ки… а оказалось… Короче говоря, прозвонил и исправил.
Ребята, а какой прогой посмотреть, что за сенсор стоит у меня? не могу ничем прошить камерку.... работает только родная поршивка: 1528.bin размером 959286
как же так? должно же быть решение. дело в том, что программа isp не определяет устройство..наверное нужен софт другой. Знающие люди подскажите пожалуйста.