bars7000
Если прошивка нормально заливается и проходит Ver.Check, то возможно проблема с железом. Может быть что угодно, например севший или мертвый аккум, плохая пайка, замыкание на плате, плохой контакт в разъеме сенсора,
гдето тут уже ктото описывал что трабл именно с зарядкой (типо замыкание происходит не правильные провода-типа как в наборе галимый китайский для узб)не держится дата и время !!!
я правил только визуально!ISP!!! Может там можно указать путь к драйверам для проца q907
пробовал, но результат один и тот же, прошивка льется только с SYS_REG_DS64_D96C96_SPI_24Mhz.TXT с этим файлом, отображает что все хорошо, потом проверяю версию прошивки он опять по нулям.поэксперементируйте прописав по очереди каждый в фаил
Проц -
SQ907F-L
1049-AQP02D1G2
DON954
А с обратной стороны большой чип (не знаю как называется, не технарь совсем) -
SAMSUNG 413
K4S1G1622H-TC60
ZJAO43GBS KOREA
В прошивках от vx85 достаточно по смещению 0x0DC3F6 вместо 0x37 вписать 0x07. Спасибо alsav83.А нельзя ли изменить что-нибудь в прошивке чтобы картинку перевернуть на 180 градусов?
нет зарядку сам паял .вней уверен !гдето тут уже ктото описывал что трабл именно с зарядкой
это то же все перипробывал непомогло :(не прошивается потомучто разные системные Mhz
Прошивки от 85 по 2 минуты пишет? Нет ли которые одним файлом?
Хочу на велик повесить
Сравнить код инициалицазии сенсора в разных прошивках и поменять значения регистров там, где они различаются. Либо почитать даташит на сенсор и разобраться где это меняется.А может знает кто-нибудь что надо изменить в прошивке vx85 чтобы время экспозиции сенсора было как в камере-брелке. А то при плохом освещении у Md-80 снижается частота кадров а у брелка нет.