R
Эт смотря какой паяльник, какая эрза на 6-10W должна рулить. Я типо блоху подковал подобным образом ИМХО изделие от мимикс бродбанд подпаял проводок золото 1мил на площадку 50x50 микрон. Эт не бисквиты печь в каком то настроении. Тут противопоказан люфт в суставах.у меня там так напичкано что пипец. Паяльник не подсунуть.
простите а куда она пишет или по циклу ?26 часов непрерывной записи
поставил 16-ти гиговую microsd-карту/а куда она пишет
Еще скажите, где можно глянуть фото крупным планом, старой родной MD80, со стороны АКБ, оторвался акб и резистор, надо восстановить, куда контакты паять !!!
Ёхандый бабай алибабаевичь, вот на картинке весч и батарейки весч.Подогнали такую, растакую.Добавлено: 20 Апреля 2013 - 18:20 #4325
26 часов непрерывной записи на одной зарядке.
вот это вещь :good:
PS. Лучше поздно чем никогда.
Как гриться не прошеный этот самый, хуже этого самого... исправились, теперь подкатили такую... осталось выяснить кто такой дед...
Где то так... мне нужен этот самый, я выбрал вас, до скорой встречи... ну вы сами знаете ктоДед, это отец твоего отца... И может хватит здесь оффтопить, у меня уже мозг кипит от твоих сообщений. Хотя кому это я говорю ведь всёравно опять напишешь такую-же ересь...