Мдяя... темно как в ж.... анца.Может кто ссылку кинет...
"Во всем виноват Чубайс"вот и береза загнулся как то так, уж не по это му же поводу?
Якши дорогой, лампочки ** повыкручивал...хотел на экономичный заменить, да походу передумал...любимчик однако... сектим, сектим, бай булдим..."Во всем виноват Чубайс"
Добавлено: Вчера, 18:21 #4285 Просмотр сообщенияMakita сказал: вот и береза загнулся как то так, уж не по это му же поводу? "Во всем виноват Чубайс"
Разве не "весело"? - что я сказал, в этом есть большая доля правды, Чубайс начал развал страны.Мда... весело тут у Вас...
Черный, пречерный юмор, завроде черного прапорщика... ват барин приедет он и рассудит.Мда... весело тут у Вас...
Сорри если баян, но все же как перепрошить MD80 с процом anyka (04D6) на цикличность и запись при подключенном питании?
Речь идет о подключении его как видеорегистратора.
Или это невозможно?
Но никто не запрещает в виде доп проца- железа реализовать , к примеру , автостарт про цикличность не думал. Да и запись там работает с подключенным USB.не прошивается ни на цикличность, ни на автостарт.
- Мама, а правда, что Титаник потопили евреи?Разве не "весело"? - что я сказал, в этом есть большая доля правды, Чубайс начал развал страны.
Уууу какой негодяй...негодяй Айсберг.
OFFTOP чика не хотите ли. Представляю березу в сауне, хловатого и тщедушного, гиперактивного, дык нонишние не особо отлчаются. И грохнул его какой араб из какой то МИ.Сам видел обьявление, как арабов в МИ набирают. Восток дело тонкое, ну не переиграть советскому простому миллиардеру их.- Правда сынок, правда. Все знают,
Как то отнююдь, я вам тут то и дело подбрасываю дровишки. Вроде не банят пока.Мда... без tmp2tmp тема сдохла