Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свои тоже брал у ТомТор - пока они адекватно они не ответили - дали только ссылку на софт для процов 1528 который естественно вообще не подходит.
Описаный Вами глюк имеют устройства собранные на проце типа Anyka.
Я пока тоже не решил эту проблему. пробовал все что можно. Параметры в прошивке меняются, девайс на изменения реагирует, только не реагирует на изменение длины записи. Причем промучался я с 4мя одинаковыми девайсами - все ведут себя одинаково.
Может как то все таки удастся найти рабочий софт? Насколько я понял там просто неправильно обрабатывается окончание записи - вместо сохранения файла и начала записи нового происходит сохранение и отключение. Причем, что характерно: если на акуме - выключается. А если на внешнем питании, то просто сохраняет файл и ничего не делает, но самое интересное - если нажать на запись, то начинает писать файлы с разбиением по 1 часу пока хватит флешки. Т.е. алгоритм работы получается такой: включили устройство, включили запись, подали внешнее питание, подождали час пока запишется первый файл, опять нажали на запись и наслаждаемся теперь нормальной работой с разбиением на файлы пока не закончится место. Больше 8 гиг флешку не пробовал.
Кстати, удалось сравнить внешний вид устройств собранных на Anyka и на SP - внешне различаются только отуствием бумажной пломбы на SP и у Anyka меньше диаметр самого обектива сенсора - явно не только процы но и сенсоры разные.
А теперь вопрос ко всем: у кого нормально (и как именно) работают MD на Anyka?
И еще - может кто то из присутствующих в состоянии "разложить" прошивку, понять где глюк и подправить?
Аниковцам привет! Нас тута на ветке мало, я в программировании не разбираюсь, поэтому все что промелькнуло на этой ветке вот:94 стр #1869 133 страница dimadra там эксперементирует 149стр #2962 По поводу подачи питания и записи.Мой вариант работает от мобильного зарядника 1 час пишет и вырубается.Вне зависимости когда кнопку записи нажата- до подключению к питанию или после.А потом именно вырубается, а не в дежурном режиме. Ище заметил такую фичу,когда действие в кадре происходит активное снимает 25-30 кадров в секунду. Но когда неподвижно закрепил на стекле балкона 6 этажа и вниз на дорогу направил, то идут 3 пацана и руками и ногами активно работают- камера движения все хорошо пишет, не смазывая. Потом 1 тетенька медлено пошла-двигалась как призрак, изчезала в кадре и появлялась через 2 метра.Есть подозрения на програмный детектор. А так час записи 1,67 Гб!Удобно и цикла не надо, флешки более 8 гигов тоже не пробовал, лиш бы он дальше писал без пережатия этих кнопок...
Господа, прошу прощения за наглость, но очень не хочется перечитывать всю ветку...
Подскажите хорошего продавца с данными устройствпми что бы прикупить версию в машину (то есть что бы перепрошивался в версию с циклической записью и автовключением). Так же желателен максимальная комплектация.
Хотя... может быть что угодно... и на этом форуме... периодически этот вопрос подымался... Если полистать... то возможно... там уже есть ответ... (напр... русские или длинные пути к ISP или прошивки... итд) ???
Складывается такое ощущение что сам файл ISP_SPI.BIN прога не загружает хотя он открывается. И почему то связь через прогу с устройством не стабильная после определении версии прошивки больше не соединяется пишет ошибку но если переподключить устройство то снова прошивка определяется но только 1 раз((
Что делать может всётаки кто нибудь сталкивался с подобной проблемой при загрузки или считывании прошивки и смог её решить.
Попытался прошить MD80, вылез вот такой косяк, при включении камеры загорается и горит синий светодиод, затем один раз моргает красный и дальше оба диода горят вместе, на нажатие кнопок камера не реагирует выключается токо ресетом, при подключению к компу определяется так - закоротил 4 ножки, вынул узб, вставил узб - убрал перемычку с ножек - после этого определяется и напостой горит красный диод. Пробовал перепрошиватся раз 30, одна и таже кухня. И еще флешку не определяет.
пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad Что все это означает, нен могу вьехать?
Разобрался с комбинациями кнопок, все работает! Вопрос по индикации: на родной прошивке при зарядке камеры горел красный светодиод и моргал синий, когда камера заряжалась полностью горели два диода вместе. Как теперь контролировать заряд камеры? И еще: планирую подключить зарядное к замку зажигания автомобиля чтобы камера начинала писать как только включалось зажигание, не испортится ли аккумулятор камеры при длительных поездках 5-6 часов?
Хотел приобрести обсуждаемую камеру,но в последний момент прод написал,что продукт не доступен.Я даже деньги заплати,а тут облом.Посоветуйте надёжного прода,и что-бы с камерой всё было в порядке,а то читаю,кому поцарапанная придёт, у кого корпус кривой.Дайте ссылочку на достойного человека и достойный продукт.
Коллеги! Помогите! Камера включается, горит синий и все. При нажатии на моде начинает постоянно мигать красным. Не записывает. что это за режим. Буду оч благодарен за ответ или хотя бы ссылку с решением данной проблемы.
Индикация в данном случае будет отображаться так... Всё останется как есть... а при зарядке и малом заряде АКБ... светодиоды будут мерцать... Достаточно чтоб заметить... но не мешать...