Кстати не стоит подавать ей на юсб более 5-ти вольт, как опрометчиво обмолвился tmp2tmp.. там же и другие цепи есть кроме зарядки))
Имелось ввиду... что при более 5 вольт начинаются проблемы...
Возможно опечатался... или неправильно выразился...
Совсем наоборот... недавно... на старом форуме... я предлагал для циклов...
понизить напряжение с 5 до 4,7-4,8...
Но PL00 ткнул меня носом... на сопротивление на котором под нагрузкой камеры... падает 0,3 вольта...
В результате оказалось что 5 вольт... это даже немного маловато... другими словами расчётное...
А то что я писал... про напряжение более 5 вольт... так это реальность... для китайских зарядок...
На моей цешке... которая меньше всех показывает (на 0,2-0,3 вольта... но наиболее точно... если судить по кренкам и стабилитронам)И то...
На китайской зарядке под нагрузкой показывает 5,6 вольта (на других почти 6)...
Итого 0,7 диод + 0,3 сопротивление ... получается падение около вольта...
Остаётся 4,6 вольта... до этого значения АКБ никогда не зарядится... и естественно будет перезаряд...
>. конфиг есть конфиг.. хош дефолтным пользуйся, хош своим.. золотая середина без лишних вопросов.. Да... но например с сенсорами... и с настройкам аудио-видео...
то тогда... уже конфиг будет... как эта ветка... а это и место в памяти... и куча заморочек...
Гораздо проще... эту таблицу в бинарнике... загрузить отдельно...
Ну а вообще... ни с одной проданной камеры... не шёл конфиг в комплекте...
И людей устраивает всё... как есть... и вряд ли они об этой примочке (конфиге ) знают...
И только здесь... я узнаю что и как лучше сделать...что надо/не надо... нравится/не нравится...
Так сказать... хоть какие то ориентиры...
Ну а насчёт форума... то да он не годится для подобных вещей... тем более в новом виде...
Да и если полистать последние страницы... то блин... "театр одного актёра" какой то...
Так что наверно пора и совесть иметь...
Другими словами пока подвязываю... трепаться...
Как только что то будет... стоящее внимания... объявлюсь...
Ну и в заключении... вспомнил о чём идёт речь...
Наверно где писал,,, что камера может работает от 3,5V до 5,5V.
Это электрические предельные значения... при котором камера сохраняет работоспособность...
И при которых импульсный стабилизатор... может работать... "без ущерба для себя и окружающих"...
Что касается +5 вольт на USB... то в этих камерах... никуда кроме как для питания и зарядке не идёт...