Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большое спасибо за ваш бесценный труд. Вопрос, есть ли прошивка с автозапуском без 5мин нарезок, а просто с возможностью записи нового файла по верх старого? Меня смущают 5сек паузы между записями.
dgohfrey sdwggg еще раз скажу здесь телепатов нет какая у вас серия камеры мы не знаем поэтому перечислять все прошивки не будем и не собираемся и одному и второму могу только посоветовать универсальную от tmp2tmp все ваши запросы как хотите так и редактируйте под себя хотите старую только по девайсам летим на первую страницу
У меня на фонарной прош-ке только автостарт, а цикла почему-то нет. Заполняется и останавливается. ФС - слетает временами!
пробовал гонять SQ чип, ФС тоже слетает! Одинакового с SPCA как я понимаю только библиотеки. Отсюда не утешительный вывод все дешёвые конструкторы глючные. У товарища авторег. за 50$ ФС тоже слетает. Создаётся впечатление что китайцы нанимали писать библиотеки школьников. Быстро и дёшево! А потом они разошлись по всем конструкторам.
Странно у меня D011 с родной прошивкой постоянно портола ФС ! А с этой (CRC DBC270EB) 740х480 всё пучком ! тут на днях решил флешку форматнуть так на всякий случай (всё-же 2087 файлов ) а то здесь кто-то писал что обём становется меньше !? так вот у меня какой был такой и остался 3,68 Гб.
Всегото поставил на выход 5 вольт кандёр на 1500мфк 10в . И правда я больше 4 часов никуда не ежжу, может поэтому и ФС не слетает !?
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
А вот прикол был : Москва Рязанский Проспект (если кто помнит там баба в сторону центра остоновку и магаз проторанила) так вот я в этот день через час примерно там с работы ехал , (было много скорых и милиционеров ), приехал домой хотел посматреть на аварию а ** лысого :( из 8 вайлов на флехе этот убитый напроч а он средний по индексу все нормуль а этот нет . Во как бывает. :lol:
Девайс MD80 имено тот что на фото на первой странице, с 1м флешом, глаз OV OV7670 YUV с завода прошит 7D4FF80C. Как заставить писать видео при подачи питания каждый раз новым непрерывающимся файлом предварительно грохнув старый? Ну и естествено при заполнении памяти вычищает ее и снова в запись. У тмп2тмп можна только выбрать длину нарезки, а как там можно от нее отказаться вообще?
Я конечно обязательно попробую вписать в конфиг 59 или даже 180 мин но проблема в этой строке конфига, ясно сказано от 0 (ноль пробовал действительно с нулевой длительностью, очень полезный параметр если нужно чтоб регистратор за 1 мин работы сгенерировал 12 пустых файлов ) до 30 мин. не проканает ни 45 ни 40 даже 31 а только 30, суровый и беспощадный потолок.
REM ************ Цикл. Видео.*****************
REM Время записи 0 - 30 Минут.(длительность нарезки, какими кусочками записывать,
Ладно если азиаты соседи по планете не знают как должен работать видеорегистратор, им простительно. Но нам то можно было сделать все очень просто и надежно без лишних ненужных наворотов. Циклическая запись это когда регистратор дописал скажем кассету до упора перемотал ее в начало и начал писать снова т.е убил невостребованную запись. Замечу ни каких нарезок кусочками, сплошная монотонная запись. На флешках все еще проще чем в касетнике перемотка назад = удаление самого старого файла. А из за того что в процессе работы постоянно включают выключают нарезка записей образуется сама собой, только длина их будет стремится к средней длительности работы регистратора.
Ладно если азиаты соседи по планете не знают как должен работать видеорегистратор, им простительно. Но нам то можно было сделать все очень просто и надежно без лишних ненужных наворотов. Циклическая запись это когда регистратор дописал скажем кассету до упора перемотал ее в начало и начал писать снова т.е убил невостребованную запись. Замечу ни каких нарезок кусочками, сплошная монотонная запись. На флешках все еще проще чем в касетнике перемотка назад = удаление самого старого файла. А из за того что в процессе работы постоянно включают выключают нарезка записей образуется сама собой, только длина их будет стремится к средней длительности работы регистратора.
Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
PVV76 Если фонарик с тремя кнопками и диодами можно попробовать прошивку которую выложил товарищ Buxx здесь
Представь ситуацию - произошло ДТП при этом повредился регистратор файл на флеш сброшен не был. В итоге ты потеряешь всю несколькочасовую запись. При китайской прошивке со слетом ФС и вообще. При коротких файлах все же есть шанс че то вытащить.
Что касается разрабатываемой прошивки так она даже еще не альфа, ее еще пилить и пилить.
Привет всем) Ребят помогите: в прошивке 10 версии не могу сделать что бы дата была, вроде в конфиге все делаю правильно а она не ставиться( Подскажите плиз.
Добавлено спустя 34 минуты 17 секунд:
[quote:acb078a3b6="Viktor 2010"]PVV76 Если фонарик с тремя кнопками и диодами можно попробовать прошивку которую выложил товарищ Buxx здесь
Представь ситуацию - произошло ДТП при этом повредился регистратор файл на флеш сброшен не был. В итоге ты потеряешь всю несколькочасовую запись. При китайской прошивке со слетом ФС и вообще. При коротких файлах все же есть шанс че то вытащить.
Что касается разрабатываемой прошивки так она даже еще не альфа, ее еще пилить и пилить.[/quote:acb078a3b6]
Как у вас все сложно и печально. Если такое ДТП и произойдет то и восстанавливать там уж точно будет нечего, а чтоб не повредился так его надо крепить не на прилагаемые в комплекте сопли и не приматывать изолентой а надежно крепить. И с чего вы взяли что там запись будет несколько - часовая (У меня столько попа не выдержит рулить без перерыва). Длительность записи при движении по городу от15 до 45 мин ну если это не мегаполис Даже если в пробку попал то бывает глушиш двигатель тут и делается очередной фрагмент записи так что все само сабой образуеться и не надо девайс лишние движения застовлять выполнять. Зато отчетливо представляю ситуацию как я подъезжаю скажем к красному светофору на перекрестке и стою жду зеленого тут заканчивается 5 мин лимит файла и идет инициализация записи нового (засекал минимум 4 сек) и начинается новый фаил с изображения как я уже еду по перекрестку, светофор уже давно за кадром, ту приезжает мне в торец мажор и арет во все горло что он ехал у него желтый еще не горел. Тут мы можем с достоинством оценить малые габариты нашего регистратора такт как в этом случае понятно в какое отверстие человеческого организма его можно поместить.
Разобрался с датой. В конфиге ставил разрешение: D1=1 тоесть 720х480 и даты не видно вообще, а ставишь VGA=2 все сразу есть и дата и время. а мне 720х480 понравилось вот только проблемка что даты нет(