P
PL00
Новичок
Похоже возникло недопонимание. Для удаления файлов использую свою функцию, в которой из библиотечных функций вызываются только считывание и запись сектора карты памяти.Для того чтоб проверить... виновата ли стандартная функция удаления...
Которую заменил... на ту что (по его словам)использует PL00...
И то что от этого стало только хуже... и родная не причем... уже факт...
Посмотрите здесь
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Обновления прошивки с карты памяти нет, но виснуть камера от этих файлов не должна. Какие именно файлы туда закидывали?PL00
не получается слезть с Вашей прошивки методом самопрошивания камеры - зависает при вставке карты с файлами прошивки
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Не очень хорошо работает автоэкспозиция, очень часто все как в тумане.
А можно картинку посмотреть? Луч солнца мог попасть в объектив камеры откуда-то сбоку?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да, у меня и более 200 бывало, всё зависит от "пёстрости" снимаемого объекта.Размер 5 минут видео = мин 84, макс 156 МБайт, это нормально?
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Экспериментировал я тут с уменьшением размера файла, пробовал ставить меньше частоту кадров,Мене только не хватает возможности отключать звук при записи видео и уменьшить разрядность видео (достаточно в ЧБ варианте) для уменьшения файлов и увеличения возможного времени записи на 2 гига.
снижал "качество кодирования", менял разрешение - картинка получается фигня. Отключение звука сильно не поможет. Советую купить карточку большего объёма.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
tmp2tmp Вот 2 камеры у меня неделю в цикле работали, решил проверить , что там с фрагментацией файлов. Так вот число фрагментов не превышает 60. Т.е. фрагментация файлов перестала расти. Странно...