A
Andriy_O
Новичок
Доброго времени суток всем.
Стал счастливым обладателем камеры MD80 с сенсором GC0308 версии v272-00.05/27/11.13:42:44.v233-00-01
Пока все посты прочитал 3 дня прошло :( Первые посты начал забывать
Но суть не в том.
ув. Alastanka взял прошивку
Думаю, что я лопух опять напартачил, заливаю еще раз. Результат тот же
Скачиваю с сайта повторно, заливаю -
еще раз, все :evil: Вспоминаю о MD80-bin редакторе, открываю этот файл, а там черным по белому написано 31FPS. Решил проверить
Заливаю родную, теже условия - разницы не вижу
Рихтую родную прошивку в MD80-bin редакторе изменяю на 640 и 25 FPS. Снимаю с теми же условиями - разрешение и частота изменились, качество не изменилось, зато размер файла увеличился в два раза
Конечно на качество могло повлиять освещение да и фокус, но предмет рядом с текстом в четком изображении.
Ладно, что-то много написал. Суть в том, что в ссылке указано 25 вместо 31 - зачем обманывать(я без претензий, но лучше исправить)
Вопрос к tmp2tmp
Надцать постов назад вы показывали MD80 с встроенным преобразователем и др. Как я понял та вещь относилась к сенсору 7670? Уж очень заинтересовал тот вариант, но я так понял он к сенсору 0308 не пойдет из-за отсутствия нормальной прошивки?
Еще актуален вопрос на схему того девайса? Хотел подключить один регистратор в авто, другой в датчике движения попробовать внедрить.
В разработке новой прошивки помочь не смогу - смальцу не хватит, а вот помучить старую могу, да и заняться чем-то надо, пока ждем ваших актуальных для этой темы трудов.
Стал счастливым обладателем камеры MD80 с сенсором GC0308 версии v272-00.05/27/11.13:42:44.v233-00-01
Пока все посты прочитал 3 дня прошло :( Первые посты начал забывать
Но суть не в том.
ув. Alastanka взял прошивку
Засунул конечно не с первого раза, но засунул. Респект за подборку ПО ^_^ Только вместо указанных 25FPS получаю 30,940камера MD80 GC0308
(CRC 70C41088) 740x480, Мод штатной прошивки GC0308 (25fps)(Просто изображение лучше)(рекомендую)
Думаю, что я лопух опять напартачил, заливаю еще раз. Результат тот же
Скачиваю с сайта повторно, заливаю -
С расстояния 25 см снимаю мелкий текст - освещение пасмурно.Просто изображение лучше
Заливаю родную, теже условия - разницы не вижу
Рихтую родную прошивку в MD80-bin редакторе изменяю на 640 и 25 FPS. Снимаю с теми же условиями - разрешение и частота изменились, качество не изменилось, зато размер файла увеличился в два раза
Конечно на качество могло повлиять освещение да и фокус, но предмет рядом с текстом в четком изображении.
Ладно, что-то много написал. Суть в том, что в ссылке указано 25 вместо 31 - зачем обманывать(я без претензий, но лучше исправить)
Вопрос к tmp2tmp
Надцать постов назад вы показывали MD80 с встроенным преобразователем и др. Как я понял та вещь относилась к сенсору 7670? Уж очень заинтересовал тот вариант, но я так понял он к сенсору 0308 не пойдет из-за отсутствия нормальной прошивки?
Еще актуален вопрос на схему того девайса? Хотел подключить один регистратор в авто, другой в датчике движения попробовать внедрить.
В разработке новой прошивки помочь не смогу - смальцу не хватит, а вот помучить старую могу, да и заняться чем-то надо, пока ждем ваших актуальных для этой темы трудов.