Недавно получил сей аппарат)) В целом очень даволен. Многие косяки о которых говорилось ранее исправлены, в моей прошивке (2.09) в частности установка времени на русском языке проходит без проблем, можно поставить русский язык, как предпочтительный для набора текста (не надо листать до него), иконки переносяться на другие столы... я думаю исправлено намного больше, но я просто этого не знаю, т.к. юзаю его первый раз...
в общем впечатлений много и в основном хорошие)) Вот некоторые из них:
- Хороший руский (т.е. переведен грамотно, хотя суббота осталась с одной "б"))))
- Телек конечно не с очень хорошей картинкой, но если учесть что это всетаки телефон - то просто супер)) и ловит у меня он кстати лучше чем старый домашний с комнатной антеной.
- Wifi работает как часы, домашнюю сетку ловит на ура. правда не всегда ловит особо слабые (удаленные) точки, но это ерунда.
- Ява - ставиться всё... работает то, что заточено под тачскрин... (основное для меня - опера и аська работают без нареканий)
- 2 симки работают как и заявленно одновременно, но говорить в одно и тоже время можно только по одной...
Минусы... ну таких, ради которых стоило бы отказаться от аппарата я не нашел пока... был один неприятный момент - это плохо слышал собеседника при разговоре, но это легко исправилось спец. програмулькой, которой отрегулировал громкость в каждом из 6 положений уровня громкости.