Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что эти -мат- продавцы выкладывают порой фотки не тех телефонов которые продают -мат- чтоб их -цензура- У меня был iPhone 3G но с ним столько гимароя ужас, сплошные понты. Дык натурала я спихнул и взял этот, ну да не такой мощный но для жизьни он лучше и проще, и на борту 16GB Это лично моё мнение. У меня кстати на него гарантия год и ещё два года сервесного обслуживания. И почему я быстро отвечаю ? Потому что встроенныи почтовик сам проверяет почту, грузит в тело и сообщает о пришедшем письме !
2 и 3 одинаковые, просто 2 выложили фото непоймёшь чего . Судя по фото у меня 3. Ща пока из китайцев он лучший (FLY-YING F003). Своей памяти 87.7метров, держит 16GB mikroCD, оперативки под яву 3 MB с копейками, связи со спутником нет, 3 джи нет, эдж есть, запись видео (по каличеству кадров) хорошее(смотреть через видео для абонента), процесор 208 гц. Я думаю бери т.к. своих денег он стоит. Ищи уже с прошивкой 3.0 и всё будет хорошо.
Гмм... Своей памяти 19.5MB не вдохнавляет и я сильно сомневаюсь о 3х мегапикселях, ну максимум 2. Сколько там кучи на яву ? 16GB держит ? (некаторые продавцы к сожалению врут) ИМХО.
2 и 3 одинаковые, просто 2 выложили фото непоймёшь чего . Судя по фото у меня 3. Ща пока из китайцев он лучший (FLY-YING F003). Своей памяти 87.7метров, держит 16GB mikroCD, оперативки под яву 3 MB с копейками, связи со спутником нет, 3 джи нет, эдж есть, запись видео (по каличеству кадров) хорошее(смотреть через видео для абонента), процесор 208 гц. Я думаю бери т.к. своих денег он стоит. Ищи уже с прошивкой 3.0 и всё будет хорошо.
F003+ не новая версия F003, а очередной клон, который делает вообще другой завод. Главное пользовательское отличие в несъемном аккумуляторе, что делает невозможным заменить его на совместимый от Нокии и отсутствии доступных прошивок, коих для F003 навалом. Разумеется есть и плюсы, он же новее.
Прошивки для F003 2.0 и 3.0 вышли практически одновременно, после 2.9 и очень похожи по функционалу. и там и там записная книжка на 1000 номеров, 6 окошек и пр. Но!!! В телефонах с 2.0 меньше объем внутренней памяти, китайцы съэкономили, пишут что в него нельзя перезалить другую прошивку, расчитаную на большую память. Но функционально он работает также, быстродействие вроде не пострадало.
Спасибо, Lorhend, объясните еще плз в чем отличие от F008, который дешевле, а так же как всетаки определить прошивку по описанию? Каков должен быть объем памяти? Может кто-то на объявление с 3.0 ссылку даст?
У F008 кучи выделеной на работу ява гдето 700 килобайт. У F003 кучи выделеной на работу ява немного более 3 мегобайт. На F003 пойдут почти все проги, а на F008 только маленькие и нетребовательные к оперативке. Решать тебе... :(
Народ, тыкните пожста на ресурс, где конкретно объясняется, как поднять громкость собеседника. Получил телефон, всем доволен, но громкость очень низка. При заходе в инженерное меню, значения не получается изменить. качелька громкости ни на что не вляет в инж. меню. спасиб заранее
Кто подскажет? Какие этапы покупки телефона через магазины - www.sunsky-online.com www.dealextreme.com Если не трудно. Хочу купить тел. F006, а у нас в городе за него просят около 300$. Сами понимаете.