B
bussinassman
Новичок
заказал жене вот такое чудо
жду когда родиться....
кошмар - 15 страниц :( ИМХО 3-6 стр в самый раз, больше и не надо
скорее просто подпаивались соединения ком порта в более удобные места, чтоб не использовать (раздербанивать) кабель. В принципе ничего сложного думаю.С явой не все так просто, была залита модернизированная вручную прошивка, телефон разбирался, как то хитрожопо подключался к компу через инженерные разъемы. Вобщем без соответствующих знаний и оборудования, сделать это нереально.
Вот тутNY
обзорчик бы краткий по KA08+,
Посвежее нужно было брать модельку)пришел ко мне А08:без стилуса, но с двумя батарейками.
У Русского языка большой шрифт - не влазит в экран
Ищу еще недостатки
Ну тогда спрашиваю:ALX82
отличие в налии JAVA и камера передняя присутствует.
Кстати оч удобная вещь - теелефон использую для видеосвязи в скайпе.
ALX82
а так если есть какие нить вопросы спрашивате - отвечу.
Опера пашет без нареканий (почти) иногда выскакивает "ошибка памяти" (редко) , а аську не ставил , т.к пароль потерял от своей
Никак, заходи в менюшку Java и оттуда запускай.? Оперу установил, но не могу понять, как вывести ярлык?
Если что нароешь, напиши, а то пункты в меню типа "остров ява" и "звонить книге", несколько напрягают человека, которому я его заказывал. Просто понравился телефончик по качеству, тем более разные цвета есть, вполне заказывать можно.На выходных займусь изучением способа прошивки и исправлению русского.
Это известная проблема всех китайцев, перекодируй тексты в Юникод и должно все читаться.Нет русских шрифтовкодировок, (т.е. "крокозябрит" текстовые документы на кириллице.