Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор игровой приставки JXD S5110 мультитач на 4-й Андрюхе
не согласен,достаточно и на русском языке на проф уровне,тем более форумов и доработок по программированию и восстановлению в случае поломки. Возмущение-нет,просто резкое и краткое высказывание "Вот неплохой обзор приставки",дало мне понять, а также звучит,что здесь написан неплохой обзор приставки.
Не хотел Вас обидеть. К Вашему обзору покупки никак не относится. Сам виноват, надо было всего лишь дополнить союзом "также" и фраза бы преобразилась.
Не знаю как по гаджетам, может и есть, типа хбт или 4пда, но по фото, уж точно, только англоязычные. Наши- это набор выдержек из их. Как говорится, ИМХО.
ладно,проехали. Писарчуки проф обзоров за это деньги получают,а тут мы перво-покупатели правду пишем,потому как не рекламируем и не торгуем купленным, Правда имеются и такие,что и торгуют.
Ну, чтобы совсем Вас умиротворить, напишу, что после прочтения Вашей темы я решил заказать (и заказал) приставку, а ссылку на обзор дал в подтверждение слов, что это достойный девайс и стоит к нему присмотреться. Так что вот так. )))
AppMgr (also known as App 2 SD) is a totally new design app that provides the following components: ★ Move apps: moves apps to either internal or external storage for getting more available app storage ★ Hide apps: hides system (built-in) apps from the app drawer ★ Freeze apps: freeze apps so...
Ох, скоро буду (надеюсь)счастливой обладательницей этой прелести, даже не я ,а мой муж, так как заказывала ему в подарок на Новый Год, надеюсь будет довольный))))) А обзор действительно очень хороший, ещё раз убедилась что заказала именно то....
Привет всем тоже приобрел данную консоль на тао, купил на замену А330- хотя она замечательно пашет. Но вроде наступила эра андроида еще руки не доходят прошить - стоит офиц. в.2,3 хочу попробывать прошивку -JXD S5110 Rabid ROM v1.0 (ICS) вопрос такой- как сохранить предустановленные игры? бекап консоли перед этим как-то можно сделать?