L
ldrab
Новичок
А еще китаец просто... незнаю как его назвать, инструкций русских не ложит в комплект 
Спасибо огромное Ему!!!
Спасибо огромное Ему!!!
Дайте и мне фото китайца.
Уважаемый, все уже разжевано какие телефоны у кого и какого качества. ИЗУЧИТЕ ТОПИК С 1-Й СТРАНИЦЫ!!! Не ленитесь почитать все внимательно и вам все станет ясно!!!Дайте и мне фото китайца. Я распечатаю и тоже буду на него молится :lol: . Буду деньги слать ему. Просто так даже.
То есть когда покупатель спрашивает у продавца какой же всё таки телефон он вышлет - это неправильно? Странно.. На предыдущих страницах плохие отзывы о качестве товара который он высылает, но это ничё главное деньги ему выслать молча и всё. :lol: . Зачем спрашивать это 3GS + или 3GS ++ - сразу становишься въедливым покупателем и твой вопрос автоматом становится глупым. :lol:
Бред. :lol:
Полистай телефонную книгу или папки с файлами в файловом менеджере, если листаются нормально то возможно уже поправили.Получил еще один телефончик с санская. Темы в телефоны 3 штуки третья тема аватар. В целом телом доволен глюков пока не наблюдал. Телефон пока в стадии тестирования.
Полистай телефонную книгу или папки с файлами в файловом менеджере, если листаются нормально то возможно уже поправили.Получил еще один телефончик с санская. Темы в телефоны 3 штуки третья тема аватар. В целом телом доволен глюков пока не наблюдал. Телефон пока в стадии тестирования.
Думаю аппараты с СС и китайца- это один и тот же аппарат, по крайней мере по железу, я прошивку правил аппарста с СС, потом залил ее в китайцевый- аппарат заработал без проблем, глубоко не копал, как и что, но железо одно и то же. Непонятно одно - зачем китайцевый завод делает шире батарею, по емкости банка внутри такая же как и на СС. Пластмассу экономят.А вообще - у СС 3ГС+ и у Порика И9 3ГС+ (++) - это разные телефоны и делают их разные фабрики.е - в бизнесе не бывает только доход.
Разбирать телефон нужно смотреть что китайцы не допаяли или не поставили.В связи с проблемой поиска сети GSM в телефоне, подкиньте кто может информацию по поиску и устранению сей проблемы! Буду очень благодарен.