Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор. Другая шариковая ручка совмещеная с камерой с DX
Здравствуйте, уважаемые господа! Приобрел Mini Spy DVR Pen Video Recorder Camera HD 1280*960 New
Вот ее характеристики: Smallest Pin-hole Camera made especially for spy use High definition video with voice lets Color Video and Audio Recording Video AVI Format 1280x960 High Resolution Can used as camera, 3840x2880 Photo Playback video on your PC Easy connection with PC/Laptops, no driver needed Easy to use "One Touch" record button USB Plug & Play Compatible Can be used as a normal pen Can be used as USB storage device Built-in rechargeable high volume Lithium-ion Battery Real time record any video and audio evidence instantaneously Dimension: 150
У меня эта ручка исправно снимала с декабря месяца, потом при очередной зарядке спалила сетевой блок питания, и уже больше не включается. Настораживало то, что при зарядке очень уж грелась. Заряжалась минут за 40. Наверно, надо было ток зарядный ограничивать как-то? Пусть бы 3 часа заряжалась. А действительно, разбирать такую пробовал кто-нибудь?
Купил себе таких ручек на тинидиле, точь у точь как у автора темы. С режимами съемки разобрался. у меня нужно быстро нажать три раза на кнопку и она переключается в режим фото, аудио и видео. Но с режимом веб камеры не могу разобраться хоть тресни. пробовал и так и сяк, что то не получается у меня, дрова поставил и програмку PcCam, подключаю к компу она определяется как флешка, пробую нажимать кнопочку но увы Ребята подскажите как ее подключить что б как вебка работала. Кто подключал помогите разобраться
У меня такая похоже, расскажите ,подробнее, пожалуйста, как ей пользоваться. В какой последовательности нажимать, как включать, переключать режимы и главное - как ВЫКЛЮЧАТЬ. Пробовал описываемые здесь 3 варианта (с одним нажатием) - они не подходят.
Включите ручку нажав и удерживая 2 секунды кнопку. (загорится красный диод на задней стороне ручки). Теперь ручка-камера автоматически начала запись видео(мигает синий диод). Остановите запись путем нажатия кнопки, теперь ручка-камера находится в режиме ожидания. Нажмите поочередно кнопку 3 раза, ручка-камера перейдет в режим аудио, теперь при нажатии кнопки ручка-камера начнет запись аудио(будет использоваться в качестве диктофона). Нажмите поочередно кнопку 3 раза, теперь ручка-камера перейдет в режим фотокамеры, нажмите на кнопку для того что бы сделать фотоснимок, нажмите на кнопку три раза, ручка камера вновь вернется в режим видео. Удерживайте кнопку в течении 4-х секунд, для того что бы выключить ручку-камеру.
amg99 Здесь в этом разделе есть тема называется как то так Обзор высокотехнологичных гаджетов перо Для Летописца Там описано по разборке и фото есть. Лично я когда разбирал ручку то вверху сначала снимал крышку там где кнопка, крышку снимал плоскогубцами через салфетку что бы не поцарапать. Снимается легко. Дальше не разбирал,
Всем привет, вот купил такую камеру http://www.dealextreme.com/p/usb-re...camera-disguised-as-working-pen-tf-slot-48315 Ни как не могу разобраться как время и дату устанавливать Инструкция похоже что написана на все модели, у меня ничего не совпадает, но это ладно я сам разобрался что к чему, главное не подходит инструкция по установке времени
Вот что написано в инструкции
а Создать файл time.txt и скопировать его в root директорию диска b Open the "time" text document, input the time setting, the string is composed of "year. month.Day hours.minutes.seconds show/hide flag" , set-up times are as follows time shows: 2009.01.01 12.01.01 The above time string are the time you want to set, attention to the space between year Month day and Hours minutes seconds, the "Y" and "N" is a flag of time display, "Y" means show the time string on the right corner of the video; "N" mean hide the time string с The file of set-up time has been copied to the root directory, uninstall hardware, boot, complete set-up time d The time set up will be saved to the camera inside
Вобщем понял я что надо создать файл time.txt и скопировать его во внутреннюю память устройства, а что писать внутри не ясно
я пробовал писать в следующих форматах "2009.01.01 12.01.01" "time shows: 2009.01.01 12.01.01" "2010-01-13 17:57:00" "2011.07.23 12.01.01 Y"
Ничего не помогает, камера кушает этот файл, но дата и время не меняются, может у кого то есть такая подскажите плз, а то уже мозги кипят ниче не понимаю что я не так делаю?
Тоже вчера получил такую В английской части инструкции было написано, что необходимо создать в корне карточки файл TIMECFG.TXT содержащий текст типа "TIME,2009/07/20/17/35/49;", но ничем это не помогло. Путем поиска в Интернете и экспериментов, время было установлено следующем способом:
1. Создан файл TIMECFG.TXT с содержимым: TIME,2011/07/26/20:34:37; 2. Ручка подключена к компьютеру, файл скопирован в корень карточки, ручка отключена от компьютера. 3. Включил камеру, затем обратно её выключил.
После данной операции созданный файл на ручке исчез, а время установилось правильное...
Нет, рывков замечено не было, но зато обнаружена следующая странность - время создания аудио и видео файлов устанавливается правильно, а вот фотографии почему-то создаются 1600 годом..
У меня вообще она фото не делает, и в режиме вэбкамеры и диктофона тоже не включается, только видео пишет притом сразу же после включения сама запускает запись, но впринципе мне от неё ничего и не нужно кроме записи видео
Пришла очередная ручка.. Предыдущие как-то легко включались на видео... А тут, то фото, то видео.. то сразу выключается. Индикация только зеленым. Перед выключением, красный вспыхнет и все.