Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит ручка Паркер? Обзоры дешёвых ручек Parker и отзывы.
Заказал для пробы набор: карандаш и ручку. Parker jotter. Ручка шариковая, карандаш с пятью грифелями и резинкой. На корпусе написано Made in UK. Выглядят неплохо. Сверху на кнопочке - буква P со стрелочкой. вот продавец:
VoidArray Есть конечно тонкие (если я правильно вас понял, вы имеете в виду корпус?) - это classic, sonnet slim, insignia и jotter, как v-x уже выше подсказал.
Alex_Striker Хорошо что вам было не лень написать обзор.
У меня есть parker jotter, но для моих пальцев он показался толстоват корпусом. Так же, возможно я слишком привык к дешевым ручкам с мягкой резинкой у основания.
Что-то последние 3 дня паркеровский стержень шариковый (F) тупить начал, то пишет, то не пишет. Такой вопрос, на сколько вам в среднем хватает 1 паркеровского шарикового стержня?
я видел выкручивающиеся. джоттер на кнопке вектор крышка. сейчас думаю или сонет взять или металлический вектор) хотя джоттер не плох но надоела автоматика
Блин, был у меня опыт с выкручиваюмися ручками, что-то не понравился он мне. Хотя тут Паркер всё таки, и ручки красивые =) Рискнуть что ли, хочу пару сонетов - ручку и карандаш =) Чтоб комплект был полный, а джоттер унесу на работу на замену старого рефлекса тогда =)