Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит ручка Паркер? Обзоры дешёвых ручек Parker и отзывы.
спасибо! Но почему картриджи удобнее для вас? Я подумал, что конвертер дешевле, так как картриджи стоят 150-300 рублей (с доставкой) а имея конвертер я могу заливать чернила какие угодно, хоть по пять копеек за банку. Я не прав?
да я финансовый аспект не затрагивал (хотя хорошие чернила тоже денег стоят) мне удобнее картридж новый поменять чем разводить эпопею с заправкой из банки B) (в принципе тоже негеморройно,дело привычки)
я тоже решил прикупить пару ручек, но вот вопрос у индусов http://www.ebay.com/...=item4acd245c77 ручка называется Galaxy, таких названий у Паркер не заметил но уж больно похоже на 45, это она и есть? Кто подскажет?
как добавлю из постов ранее: в Индии на фабрике компании luxor, производят ручки Паркер и Пилот... я уже договорился на покупку таких 6 шт, и мне дали дисконт 10%, на подарки самое то
как добавлю из постов ранее: в Индии на фабрике компании luxor, производят ручки Паркер и Пилот... я уже договорился на покупку таких 6 шт, и мне дали дисконт 10%, на подарки самое то
Я бы Пилот купил ). По качеству написания они лучше(я про перьевые). Из бюджетных, это популятрный Pilot 78G, отличное качества письма за доступные деньги.
"Рад если помог. У меня несколько таких ручек, мне больше нравиться М, они пишут мягче чем F. Японские ручки все на 1 размер более тонкие, японский М примерно равен паркеру F."Если есть возможность и желание рекомендую купить Pilot 78G M и сравнить.
Сегодня получил обе одновременно. Они знали, что я хотел их сравнить. Итак, краткое сравнение Ручки пришли в упаковках разных стилистических решений. Индусская - в классической прямоугольной коробочке, Англицкая - в конусообразном пенале.
Долго крутил в руках пытаясь определить, какая лучше или хуже. По тактильным и весовым ощущениям совершенно одинаковые. Зазоры одинаковые, механизм выдвижения стержня работает без заметной разницы.
Вся замеченная мною разница что на фирменной есть надпись made in UK и стилистическая буква Р на кнопке.
Стоит это или нет двукратной переплаты - решать каждому индивидуально. Но мелочи дорого стоят...
Добавлено спустя 12 мин. 9 сек. Посмотрел свой пост... Сорьте за качество съемки
Turkman, индусы,тоже оригинальную Паркеровскую продукцию производят писали уже выше,на мощностях компании Люксор,установили цех(а) по производству Паркер все официально
у меня в наборе (не из индии) на карандаше есть Р, а на ручке нет
индийский роллер галакси не понравился, пластик блекло, железячки под позолоту - убого, ручка галакси смотрится более прилично, но до джотера не дотягивают. несколько фото галакси
Приехали индийские Parker Jotter Standard Chrome Trim Ball Pen (Black) (тык) и Parker Vector Stainless Steel CT ( Chrome Trim ) Ball Pen (тык). Вообще, когда смотрел на Vector на фото, думал, открывается ручка с помощью "крутящего" механизма, оказалось, нажимной . В руке очень удобно держатся, пишут в общем-то средне, я бы даже не заметил какой-то разницы с обычной ручкой(даже знаю много дешевых ручек, с более хорошим качеством письма). Fine размер оказался для меня толстоватым. Не знаю, с чем связано, но стержень vector'а пишет похуже, чем стержень jotter'а(более размыто и тускло). В целом, считаю, что цена слегка завышена, но не знаю, насколько долго может хватить ее пасты, остается только уповать на долговременность письма стержня З.Ы. сори за качество съемки.
Покупая ручки parker, Вы покупаете прежде всего бренд, а уже потом ручку. Ничего такого необычного в них нет, их ценность в бренде, который у нас очень сильно раскручен, поэтому и переоценен...
Покупая ручки parker, Вы покупаете прежде всего бренд, а уже потом ручку. Ничего такого необычного в них нет, их ценность в бренде, который у нас очень сильно раскручен, поэтому и переоценен...