Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) по поводу мелодии при загрузке: в настройках текущего профиля выбрать "Настройку тонов" и там в подменю "Выключение телофона" выбрать "Тихий". 2) увеличить звук можно через инженерное меню(сам так не делал - не считаю нужным) *#856633# ->аудио -> и дальше http://china-gsm.ru/publ/3-1-0-15главное не менять лишнего в инженерке
Я знаю про эту настройку, там у меня стоит тихо и при включении и при выключении. Телефон включается беззвучно, но после загрузки идет проигрыш какого-то звука, как его отключить я не знаю...
У мну он сейчас кстати основной ибо мой Moto L7e заглючил глюком страшным Кстати меня всё в нём устраивает. Только буквы русские заведу себе и вообще красота будет
Ребята ХЕЛП - как сделать что бы будильник заработал?! ставил все 5 - ни один - зараза - не срабатывает. что сделать то надо? телефон отличный, все нравиться, но этот косяк просто убивает, слов нет :shock: