![sportster](/community/data/avatars/m/69/69071.jpg?1525391936)
sportster
Новичок
Тем более флай по момему 150 его аналог, там и русский идеальный и на клавиатуре есть русский и гарантия нормальная, стоит он 2100р в евросети.цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором
Тем более флай по момему 150 его аналог, там и русский идеальный и на клавиатуре есть русский и гарантия нормальная, стоит он 2100р в евросети.цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором
Единственный минус,вызваниваемого глуховато слышно,как будто кастрюлю ко рту поднёс.Ни кто не в курсе как это исправить,мож в сервис меню можно поправить(и как туда залесть)??
Когда взял телефон в руки показался неестественно лёгким.Вес и правда 55 грамм?! O_O
А меня нет :unknown: . Закажешь телефон, радуешься, что нашёл подешевле, а приезжает нечто глючное. Самый яркий пример i9+++ , там производителей больше десятка, а количество прошивок скоро за сотню уйдет.Вообще думал, что внутренности у них у всех одни и те же, а тут получается, что нет. Вообще это радует : )
Зато какое разнообразие, какое поле для исследований : )А меня нет :unknown: . Закажешь телефон, радуешься, что нашёл подешевле, а приезжает нечто глючное. Самый яркий пример i9+++ , там производителей больше десятка, а количество прошивок скоро за сотню уйдет.
А что не понравлось?По сути вопроса. А8 мне не понравился, но я им не пользовался. Просто проверил звонит-не звонит и продал(с трудом). Заказывать больше не буду.
А мне нужен по большому счету просто легкий телефон. v200 сейчас первый кандидат, про другие хочется побольше отзывов.КА09 я заказываю.
Я пользуюсь V200- заводской телефон, качество исполнения стабильное.
Мне показалось, что там почти всегда нокиевская модель стоит. А если нет, так можно запихать.Вообще для себя заказывая телефон лучше выбрать с распространённой батареей. А то китайские 1000ма/ч иногда хватает на 6 часов в режиме ожидания :(
Это теория. А теперь практика:bere2005
А спросить кого знающего не судьба?
Нормальные i68 и i9+++ только те, у которых под батаревкой SciPhone написано. Именно так. Под них прошивки есть. Без перепрошивки жить можно, только русские буквы на главном экране друг на друга залезают. И аксессуары ты всегда для этих трубок найдёшь.
А сама прошивка (фул-флеш) русифицированная есть?P/S Может кому-либо интересна версия прошивок тех телефонов, что я описывал:
ROM: TG01_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TG01_V6_1_0.BIN
BUILD: TG01_V6.1.0 PHONE_HW_V7.0 2009/10/07 19:20
build: TG01_V6.1.0-V6.0-GC0307 08A TG01
- судить нужно по опытуК тому же судя по видео