Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Pilot00730 Разница в цене с quality-gadgets значительная - отсюда и сомнения. Последний, кстати, меня похоже в игнор лист включил - при попытке что-либо купить получаю "Seller not accepting your bid". Возможно обиделся на меня из-за того, что после покупки предыдущего HD720 у него, написал, что качество съемки у регистратора сильно так себе.. Хотя поставил позитивный фидбэк.
видно quality-gadgets не дурак.увидел что в других местах дешевле регистраторы продают и решил теперь скидочки мутить . мой регистратор уже departure from transit office of exchange SHENZHEN, RUSSIAN FEDERATION, надеюсь к новому году получить.
Решил воспользоваться вашими советами и задать продавцу несколько вопросов перед покупкой: 1. Is the item coming in a box as on photo? 2. Do you provide shipping with a tracking number? 3. How long do you think will take the shipping knowing that you are located in NJ and so am I? 4. Can you verify that the Recorder is working properly before the shipping? 5. Please confirm that HDMI is not fake? 5. What is the lens angle? 120 degrees? 6. Is the warranty for one year? By whom?
И вот его ответы: 1. Yes, it comes with a box as the photo. 2. Yes, after shipment, w will offer the tracking#. 3. According to our experience, it will take 1~2 business since you are in NJ. 4. Yes, we always do a test before shipping to make sure it works fine. 5. It comes with HDMI Output. 6. The lens angle is 85 degrees. 7. We offer ONE year warranty. If there is any quality problem within a year, you can send it back for exchange. You just need to offer us the eBay ID or Transaction ID.
Все вроде хорошо, только смущает угол в 85 грдусов. Что посоветуете? Брать?
1.) Portable DVR with 2.5’’ TFT Colorful Screen 2.)Recording resolution:1280 x 960/ 720 x 480/ 640 x 480 pixels 30fps 3.)Video format: AVI 4.)Mode: Video Recorder / Camera 5.) Wide-angle lens: 120 degree 6.)Support SD/MMC Cards: Up to 64GB 7.)Support Real Time & Date display on video 8.)Recording Automatically After the Power Up 9.)High speed recording and quick light respond 10.)Power input: DC5V 11.)Power Supplied by built-in rechargeablce battery,Car Charger AC100~240V 12.)Interface: USB2.0 13.)Microphone: Include
По характеристикам всё нормально. Вы как думаете это нормальный регистратор?
Это моя первая покупка в иностранных интернет магазинах типа ебая или дилекса. Вот и парюсь. Как понять какой рейтинг у данного продавца. прошу помощи.
Я заказал здесь: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47145 Но после прочтения последних страниц возникло ощущение, что что то не так - почему тут дешевле, а никто не покупает? Модель вроде та же.....
Я заказал здесь: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47145 Но после прочтения последних страниц возникло ощущение, что что то не так - почему тут дешевле, а никто не покупает? Модель вроде та же.....
может не покупают начитавшись обсужения на деале этого устройства 1. даёт засветку картинки от диодов которые светят на грязное лобовое стекло (в новой модели диоды отключаются) 2.долго не было в наличии.
заказал себе такой вчера. на 90% уверен что он не 720Р, а просто интерполяция. но подтолкнуло то что он крепится сомместно с Навигатором ( точнее навик к нему ) а если у навика видеовход то в комплекте какраз идет кабел для него. Интересно конечно как это всё будет на деле. как вообще этот ЕСИНО ? я первый раз у них заказываю, на диале задолбало то что от них не дождешься пока вышлют.
заказал себе такой вчера. на 90% уверен что он не 720Р, а просто интерполяция. но подтолкнуло то что он крепится сомместно с Навигатором ( точнее навик к нему ) а если у навика видеовход то в комплекте какраз идет кабел для него. Интересно конечно как это всё будет на деле. как вообще этот ЕСИНО ? я первый раз у них заказываю, на диале задолбало то что от них не дождешься пока вышлют.
Ясно, ну как прийдет отпишусь, здесь или новую тему открою незнаю, он ведь также називается. Я тоже незнаю, мож там не реальные 5Мпикселей, так как фотки больно маленькие делает.
З.Ы. Хотя нет, 2560*1920 это какраз гдето 5мпикселех и получается ( в телефоне 5МП, делает 2592 х 1944 )