Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, не читал других топиков. Кучу вещей заказывал из Китая/Гонг-Конга с ебая. Всегда около 2х недель, а тут такое. Я уже бабки собрался чрезе палку назад с них требовать.
Волны на записи фонарика произошли из-за того что при тесте я неудачно закрепил регистратор ( в реальности никаких волн нет
Еще лучше скачайте 4 файла с народа ( на ютубе все-таки ужимается качество ) http://narod.ru/disk/458933001/Образцы записи 4 врег.rar.html </a></span></span><span>&*****</span>&***** &***** </span><lj><object height="344" width="425"><param value="
Ладно, еще вопрос. Я заказывал с узким угорм обзора, а прислали с широким. Продаются ли отдельно линзы? Хочу попробовать с узким углом обзора, може картинка будет качественнее. На 17й странице этой ветки про линзы нашел, чел покупал вот ЭТИ, но пишут к 720му регистратору на подходят...
В чем алтернатива? С DX выходит 3600 тут 6159 + доставка более 300р,итого округленно 6500р Ради чего? 1.Крепление? Лучше тогда допом фейк за 50$ взять со старым креплением и переставить,а фейк продать комунить 2.Гарантия? Лично я не верю в гарантию российских инет магазов,с китайцами проще,чем с нашими торгашами у которых куча ньюансов в гарантии чтобы послать тебя куда подальше 3.Доставка неделя? А из за бугра 2 недели,невелика разница
Хе-ня, ничего из этих прикуривателей мне не помогло. Зря заказывал. Пока не нашёл старый от Мотороллы зарядку-прикуриватель на 5 вольт, откусил провода от свого 720-го и припаял к Мото. И всё стало нормально.