Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться. Купил на DX сей девайс . Без карты включается, но как и положено, пишет что нет карты памяти. Вставляю карту , девайс не включается. Точнее появляется заставка "мотоцикл" и выключается. Неисправность карты исключаю, т.к. пробовал несколько штук и в других устройствах они работают нормально. Что посоветуете?
У меня фигово контачит питание от автоадаптера.. может т.к. пытался туда записахть всё подряд чтоб дома включить, а может не смог дома включить что где-то контакт фиговый надо разбирать похоже.
3 контакта - для отключения внутренней батареи при подключении адаптера (не везде используется). Покупается в магазине радиодеталей. В Питере их полно.
Сегодня присоска развалилась, повесил на стекло, потянул проверить как держится, оно и вывалилось, пластик треснул, китайцы такие китайцы.. 8) И ещё у меня сильно мажет справа
Угу, имея hdmi на телике, у меня диодый, там вроде объектив вклеен в pcb m12 адаптер, если я что-то понял по внешнему виду, потом попроую наобум покрутить, когда разбирал выпаивал разьём питания не заметил сильного перекоса.
Ну хоть "всего" 4 секунды времени между 15 минутными роликами по дороге на работу получилось, жить можно, защищён на 99+%