Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот кстати да. Без перекодирования (DirectStreamCopy) файл потом не воспроизводиться ничем. Проверял в VDub, AviDemux. Если перекодировать, то всё нормально. Наверное особенность дельта-фреймов H264 (или как правильно там называется). Еще удивился, что ютуб не смог "засосать" H264 кодек (вместо видео - каша).
Для себя выбрал для "нарезки": AviDemux с пережатием в DivX + mp3. Быстро и достаточно удобно.
Вот и до меня добрался аппарат (от небезызвестного продавца куалити-гаджетс). Добавить нечего. Всё уже обсосали. Крепление не понравилось . Тоже уже не новость, что идут другие крепления чем были вначале. Надо искать что-нибудь покороче. Слишком низко висит аппарат. У меня уже целая гирлянда устройств висит на лобовом : БК, радар-детектор, игрушка , теперь вот ещё камера. Сразу не вкурил про "Печать Прочь" и "Печать На". А это оказывается функция с пропечатыванием даты и времени в кадре.
сегодня при выключении завис, а кнопки ресет нет китайцы учудили, сработал народный метод достать-вставить батарейку, дата хоть не сбросилась. а интревалы по видео смотреть стабильно 3 сек.. буду смотреть что с 15минутными родиками.
Пришел с DX регистратор: https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35356 Родное крепление не устраивало большими размерами, и тем, что невозможно быстро снять/поставить регистратор. К счастью, прожило оно ровно 1 день, на второй день присоска отказалась "присасываться". Взял я вот такой фотоштатив: отломал от него 2 верхних звена с быстросъемным креплением: и, просверлив, винтом соединил их с металлическим кронштейном, который прикрутил к потолку: Ответную часть крепления прикрутил к видеорегистратору. Вот что получилось:
В результате видеорегистратор не закрывает обзор, быстро снимается и ставится, "прицел" его при этом не сбивается.
Вот кстати да. Без перекодирования (DirectStreamCopy) файл потом не воспроизводиться ничем. Проверял в VDub, AviDemux. Если перекодировать, то всё нормально. Наверное особенность дельта-фреймов H264 (или как правильно там называется). Еще удивился, что ютуб не смог "засосать" H264 кодек (вместо видео - каша).
Для себя выбрал для "нарезки": AviDemux с пережатием в DivX + mp3. Быстро и достаточно удобно.
Крепление не длиннее чем шарнирное - повесь так, чтоб закрутки были справа, если смотреть из салона. Пришёл мне вчера такой (бездиодный). Плюс то, что крепление абс. чёрное и с улицы незаметно. "Кривая" крышка не понравилась, пластик по качеству хуже (по тактильныму восприятию). Карта вставляется по-другому: надо вдавить с силой и чтоб вытащить надо нажать на неё, а не цеплять ногтем, как раньше.
Знаю что фейк(да и фотки с разных устройств поналеплены).. но он с "рыбьим глазом" 120 градусов... мне надо чтоб чисто снимал дорожную ситуацию, и прочитать вывески для меня не главное чтобы переплачивать. Как придет - проверим, потестим. Продавец вроде как надежный.
The model of special function with 270 degree whirl and IR day and night vision for recording or not (optional).It is much convenience to use and record in your car,in out door or at home.