Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
Подскажите, а на DX http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47145 он же? Мне нужна именно версия с ночным видением (именно ночная сьёмка мне недавно очень помогла), потому смотрю только на такие регистраторы.
closer_to_sky, пользы от подсветки никакой. Она светит вперед на 1-2 метра. Можно брать и обычную версию HD720P, но можно нарваться на фейк да и прошивка будет старая. Если хочешь реально снимать впередипроисходящее, то покупай прожектор. Я себе заказал вот такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15235
DepositFiles provides you with a legitimate technical solution, which enables you to upload, store, access and download text, software, scripts, images, sounds, videos, animations and any other materials in form of one or several electronic files.
99%, что это будет классическая схема на мс34063. Даже к гадалке не ходи Я к тому, что, такое лучше покупать у нас. То-же самое будет, зато 2 недели ждать не надо. Помеху на ФМ они давать небудут и ток для 720го вполне достаточен.
MetalDDD у меня мыла больше визуально чем у вас может действительно от объектива зависит седня попробую подключить по hdmi к тв посмотрю как все это выглядит на большом экране у вас тоже кнопки дребезжат?
Меня всегда мучал вопрос: кто и как именно объективы на такого рода аппаратах фокусирует на заводе? Там где нет автофокуса я разбирал и вращал объектив пассатижами, предварительно срезав фиксирующий клей. Иногда разница была поразительной, иногда улучшений не происходило.
На заводе робот крутит объектив по резьбе на сколько-то оборотов. В ручную объектив никто не настраивает при сборке. Автоматизация процесса, блин! Да еще полное отсутствие выходного контроля у китайских производителей. Вот и мазня.
MetalDDD пересмотрел еще кучу роликов в принципе результат ожидаем ,да не апскейл хотелось большего на большом тв в принципе нормально-) но буду брать 900 DOD
вот видео 720р санскаевского ,хмарь туман морось и низкая облачность-)
У меня скорость воспроизведения ровно в два раза ниже (как при замедленной съёмке). Специально засёк: за 1минуту воспроизводит 30секунд событий, записанных на регистраторе. Что это - карта памяти? У меня карта на 8ГБ 6 класса.
sudsx003 Чем проигрывал? От проигрывателя может зависеть.
В нашей клинике был случай: поставил систему видеонаблюдения. Беру записанный файл, смотрю: звук идет нормально, а действующие лица раза в два быстрее по экрану скачут. Примерно половина времени проша, изображение застыло на последнем кадре, но звук продолжает идти. Далее интереснее: выставляю позицию за 10 секунд до конца записи. Видео стартует именно с этих последних секунд, звук нормальный, изображение пролетает за 5 секунд. Начинаю просматривать покадрово - всё нормально, 25 кадров в секунду, все кадры на месте. Получалось так, что видео рендерер в два раза шустрее кадры выдавал, чем аудио. Может у тебя что-то аналогичное? Перестал просматривать через Media Player Classic - всё нормализовалось.
m72m72 Спасибо, Попробовал четыре разных проигрывателя, самым быстрым оказался PotPlayer, но всё-равно 15 секунд растягивает на 19 секунд. Пошёл на компьютер к сыну - там всё нормально. Моему компу 10 лет, процессор ATHLON 1600+ и памяти 768МБ, наверное пора менять.
у кого такое было? втыкаю зарядку ,начинает грузится велком и тухнет , и все вытаскиваю зарядку включаю -нормально грузится ,опять втыкаю зарядку индикатор батареи показывает от полного до красного и девайс тухнет...