Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! кто-нибудь замерял напряжение на выходе из родного адаптора? у меня он выдаёт 5.8v это который даёт помехи на радио, хочу тоже попробовать поменять на другой...нашёл другой ...замерил его напругу он 4.8v даёт . вопрос ...не маловато?
afftar77 А почему не до 50-ти ? Я за 54 взял - думаю , что дорого.(считаю регистратор бесполезной вещью).Брал только для того, чтоб менты не хамничали.
Заказал месяц назад для друга с Деала вот такой ску http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42808 На днях он пришел ко мне. Распаковал, вынул из коробки - крышка ромбиком. Объектив - выпуклый рыбий глаз. Ну думаю деаловцы все перепутали с этим, думал фейк прислали. Включил и о чудо! Знакомое меню. Посмотрел версию прошивки и окончательно успокоился - 1007060. Походу китайцы сами запутались, что у них фейк, а что не фейк и клепают и в том и в другом корпусе.
Решил сравнить съемку "нового" со старым, который служит мне доброй службой уже месяца 2 и который я брал здесь. Днем картинка у обоих одинаковая и мне даже показалось, что "новый" снимает чуть похуже "старого". Мои ощущения подтвердились вечером, когда стемнело. При тусклом свете "новый" стал снимать фиолетовым. Кто-то тут уже про это говорил. А "старый" снимал на отлично. в общем, качество нового довольно хорошее. Завтра постараюсь обоих опробовать в деле и выложить дневное видео на "ходу", если смогу, а послезавтра передаю на вечное хранение другу.
timorel вы на дату смотрите? лето там, а за окном уже почти ноябрь (пальм не нашел ) многое еще с того времени изменилось maxim2501 ну так на БИКе он уже под 10 штук, а думаю фиолетовый чтобы шумов меньше было...
Противоречие у вас. Вроде понял что с ментами помогает? Как же бесполезный? В ветках про в/регистраторы крайне непопулярная точка зрения. Исходя из интереса к ним абсол.большинства водителей.
зы: Вы его только не снимайте, как говорят "береженого..."
Сегодня получил данный агрегат. Упакован отлично. Внешний вид, как на фото в магазине, коробка по виду - каких здесь ещё не выкладывали(картинка на ней). Объектив - "рыбий глаз". Угол обзора широкий. Дома в темноте снимает с фиолетовым оттенком. Когда его вносишь в темноту, то от него идёт белый свет (когда смотришь на дисплей), как-будто к нему фонарик привязан. Пока всё.