Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Китайцы - ребята шустрые, они и в тех и в других корпусах налепят и фейков и не фейков. Вот мы их ругаем, а давайте на минуту представим, что они перестали пиратствовать. Что сможем купить мы - население стран третьего мира? Дай бог им (китайцам) здоровья.
Списывался с производителем G.N.D. Прикинулся оптовиком. Модели с ИК-диодами они не выпускают. Минимальная партия отгрузки - 200шт., спрос большой. Может поэтому мелкие продавцы на акционах перестали продавать оригинал? 200шт не любой купит.
В интернете - да. Только ждать долго. А у нас в магазинах они стоят дороже. Причем самые дешевые китайские модели часто горят (или просто я такой невезучий).
Ну да ладно, спасибо за совет, буду делать тогда на МC 34063 Я вообще мало что шарю в электронике. Паяльник держать немного умею, но в тонкостях микросхем не разбираюсь вообще.
И ещё. Взял шнур родной USB, что к компу. Подключил к гнезду USB на тройнике, где написано 5 вольт полампера. Вроде запустился, появилась картинка и появились песочные часы. Не стал чего-либо ждать-выключил, с прикуривателя нормально.
BigDad я ж не виноват что не адекват попался, да так понял по моей жалобе закрыли тему. почему открыл тему объяснял, писать обзор тут и завтра будут вопросы снова. oduvan84 на коробке указаний не нашел, регистратор разбирать было жалко...
Начитавшись темы, и поняв, что выбирая оригинал можно купить подделку, и покупая фейк можно получить оригинал, забил на все и на ebay заказал 720-й рег. Сейчас не дома, и ссылки на продавана и страницу где купил под рукой нету. Решил немного переплатить, чтобы быть уверен, что придет не фейк. Заплатил 132 евро. 22.09 оплата прошла, 8.10 посылку получил. Видео снимал ночью, видно плохо, бликов от подсветки нету, но встречные фары слепят ужасно. Номер соседней машины читается впритык, на расстоянии 10 см. от ее бампера. Видео жмется в h.264
ага, тоже хочу за 150 у.е. чтоб читались номера в полной темноте и в угле 120 и на расстоянии метров до 20 :Yahoo!: минимум и при относительной скорости движения 180 км/ч минимум, чтоб на трассе встречные было видно.
Получил вчера "не фейковый с ночным видением" лот. Снимает в 1280 x 720 H.264. Версия прошивки 1008180. Однако, качество сильно так себе. В темноте матрица сильно шумит. Картинка замыленная, нерезкая, с плохой передачей деталей. Ожидал бОльшего. Мои мобильники (Nokia N95-2, Samsung S8000) видео снимают лучше. Причина, понятно в хреновенькой пластиковой оптике, а также в слабом софта (алгоритме обработки). По сути разницы между режимами 1280 x 720 и 640 x 480 я практически не вижу. Пластик дешевенький. Плюсы - маленький, легкий. В целом создает впечатление детской игрушки..
[attachment=p:107416:b9c9bbcbdbae]
Вобщем впечатление больше нейтральное (как и мой фидбэк продавцу). Зато есть хороший подарок зятю на Новый год.