Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
maxim2501, Привет земеля! Не пали контору, еще не решился/не успел заказать Склоняюсь к такому же варианту. по словам прода (переписывался с ним около недели, но с видео обманул, гад) 2 эти версии оригинал, на все вопросы отвечал быстро и присылал все фотографии, которые просишь (кстати, описание дополнил по моей просьбе).... Кстати, к продолжению предыдущего сообщения: тут нашел лот http://cgi.ebay.com/Dual-DC-12V-380...104?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item335b852368 с более менее описанием (искал по описанию, на цены внимание не обращал)
Как видим вход/выход единый и можно заряжать от 12в думаю запитать напрямую от борт питания проблем не доставит как раз что нам нужно - выход с юсб с мощностью 5в и 5800mAh :Yahoo!: в запасе) вот только вопрос, сколько на деле потребляет ток регистратор в режими записи...
Проды наверно сами уже запутались в своих версиях 720-го. Поэтому самым надежным и беспроигрышным видится на данный момент новинка со светодиодами. В нее уж не станут пихать фейк. По крайней мере в ближайшее время, месяц-два.
Serge-bay, разве 5800мач это не мощность аккумулятора, т.е. его запас отдачи? не очень вас понимаю к чему такая заряжалка? ни слова не написано что выходная мощность аккумулятора именно 5в (сколько требуется для питания регистратора)
bulka58807, у обоих все признаки фейка налицо. Ромбик, утопленный объектив, разрешение 720х480, отсутствие HDMI, низкая цена... По мне так лучше доплатить 30-40 баксов и купить у проверенных продавцов. Скупой платит дважды...
если судить по видео что в HD720 похоже не настоящие 1280х720 а программная интерполяция - уж очень перекомпресированной картинка выглядит и сильно мутная, при довольно хорошем битрейте в 4мбит, на днях такой де с дила должен получить вот и посмотрим что за вариант придет.
я уже насмотрелся на e-bay всех таких регистраторов и понял что не подделку трудно найти...почти везде разрешение 720Х480 и нет HDMI...как быть...покупать заведомо зная что это подделка? кто может посоветовать продавца который прислал вам нормальный регистратор...пусть 10-20 баксов больше но хочется купить 1 раз и не пожалеть... увидел еще такое
- Качество - гаджеты==============================================
Ну вот и решайте. Выходит, что если он не врёт ( а отвечает-то не в частной переписке, а всё же в почте eBay), то у него самый крутой рег-р. Ну и я решил купить теперь у него )) 8) Пофигу. Покупаю.
Hi, Sorry that the price on eBay has been the best price. However, we are still willing to offer 15% discount of shipping cost for additional item purchased. Please do remind us to give the shipping discount in the next business.
We are happy to offer you US$142.89 including shipping if payment from PayPal directly. If the above is acceptable to you, please advise your PayPal email address and telephone number for invoice. Thanks. =======================
Привет, Извините, что цены на eBay была самой выгодной цене. Тем не менее, мы по-прежнему готова предоставить 15 % скидку от стоимости доставки дополнительных пункта приобрели . Пожалуйста, напоминают нам , чтобы дать доставка скидки в следующем бизнеса.
Мы рады предложить Вам US $ 142,89 , включая доставку, если платеж от PayPal напрямую. Если указанное выше приемлемого для вас , пожалуйста, сообщите ваш PayPal адрес электронной почты и номер телефона для счета-фактуры. Спасибо.
С уважением, - Качество - гаджеты
Т.е. если Я буду у него потом ещё покупать, он мне даст скидку в 15%. Только типа не забудь напомнить...:()) Мелочь, а приятно