Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит я лоханулся. А я думал что если: Разрешение 1280 x 720, а не 1280 х 960 Экран поворачивается на 270 град. Есть выход HDMI То это белее менее надежный DVR-027 Ну если он мне г@#$о пришлет, я его
Вот получил очередной регистратор,"SPORTS MINI DV". (такое название на коробке) решил рассказать про него всем. Модель не дорогая 63 бакса(+ у продавца сейчас скидка 3%), а вот качество видео довольнотаки приемлемое. Покупал здесь...
не впечатлило большое количество шума и слабая фокусировка на скорости((( при остановках и замедлениях все более-менее в порядке, четкость появляется. Это нормальное поведение данной камеры? или проблема моего экземпляра...
Друзья, подскажите, а что у меня какая-то пестрая раскраска светлых участков? В морг или там прошивку поменять? Я б давно решил, что в морг, но в темных местах он нормально снимает (качество плохое, но без глюков).
1. Видео имеет некоторую синеву, это как то можно исправить? 2. Можно ли и нужно ли обновить прошивку? 3. Не пойму схему его работы. Подключен к прикуривателю, зажигание выключено, дисплей закрыт, синяя кнопка мигает. Выходит он сам не выключился после того как заглушила двигатель? Опишите, пожалуйста, как он должен работать при условии постоянного подключения питания к прикуривателю.
Если питание на прикуриватель прерывается при выкл.зажигания,то и регистратор должен отключиться...Других вариантов,вроде как нет(даже при включении регистратора по датчику движения)... :good: