zak87 был бы в Украине, я б тебе свой подогнал, у меня 027 сгоревший. Экранчик целый, и матрица рабочая. Тут уже предлагали, базу запчастей сделать по 027 :evil:товарищи, не подскажите где на ибее можно приобрести экранчик поворотный на 027 регистратор?
у товарища после падения весь экран в горизонтальных полосах белых, на качестве видео правда не отразилось падение, при просмотре на другом экране
Мой 007 тоже окончательно сдох на днях.. Брал там же 3 месяца назад. С нови работал нормально - потом через месяц перестал сохранять настройки после выключения. Писал продавцу - тот предлагал обмен или рефунд.. вот же блин не отослал вовремя.. Теперь ответил мол.. -Прости друг.. прошло уже три месяца и мы не будем нести ответственность.. надеемся на ваше любезное понимание..а вот у мення похоже накрылся аппарат (который без диодов, со встроенной батареей) не прожив и месяца, после включения не реагирует ни на какие кнопки и самопроизвольно отключается через минуту :evil:
заказывал с buyicons, как думаете, есть ли возможность вернуть, если аппарат вскрывался (наклейка белая содрана в том месте, где расположен один из болтов)
. Выключил из прикуривателя - он как положено написал Goodbye.. и всё на этом - больше никакими методами не смог его заставить снова включиться. Теперь горит только красная лампочка при зарядке и всё...
Ну теперь хоть с чистой совестью можно посмотреть что там у него внутри.., ато пломбу берёг, не вскрывал
Если красная лампа горит то рег жив,просто ушел в ступор
Поробуй сдеклать так
При отключенном внешнем питании несколько раз нажимай ресет и в один момент при таких нажатиях мажми кнопку включения.
в 99% рег включится,по крайне мере я так оживлял экземпляры которые отказывались вклчатьсмя
На заводе именно так зачастую и паяют. Выводной монтаж - пассивным флюсом и потом без отмывки обходятся.Кстати, мне видимо попался экземплярчик с признаками предторгового ремонта, - кварцы были пропаяны, да так что канифолью пол проца заляпано.. - не думаю что на заводе так паяют..
Я тоже уже про просмотрел. Запоролонил кнопки, дисплей, динамик, провода, батарейный отсек. Магнитик приклеен. Уплотнил крышки флешки и юсб. Один хрен трещит на кочках. Склоняюсь, что брякаетоткидной екран о корпус рега. Однажды даже услышал это. Проложил поролончик, но мало, всё равно чуть-чуть трещит. Положешь больше - оттопыривается экран. Хоть резинкой канцелярской перетягивай.как избавиться от треска на записи?
У меня аналогично. Не перепрошивается.прошивка единственная со странным названием yamaha.bin есть, но толку от неё с мёртвым аппаратом..(кстати не нашёл сообщений об успешной перепрошивке.. сам пробовал, кода настойки слетали - но рег не видел этого файла..) в общем, дальше копать бессмысленно.. либо аналог рабочий когда-нить под руку попадётся, или на запчасти..