ТеньОтцаГамлета
Продвинутый
он просто прекрасенон лучше чем эти?
ps
его нельзя сравнивать с другими, особенно не потрудившись прочитать хотя бы ФАК вверху страницы
он просто прекрасенон лучше чем эти?
almix2007
В VirtualDub и меню Video должно быть выбрано Direct stream copy.
У меня в таком случае продолжал работать, когда питание вновь появлялось, то ни чего не происходило, как писал, так и писал.уже имеются глюки
Прикольно. Батарея ЛИТИЕВАЯ, у них у всех номинальное напряжение 3.7 вольта. Как у любой батареи любого сотового. А подается 5 вольт по той простой причине, что батарею мы заряжаем не напрямую подаваемым напряжением, а через какой-то контроллер, который смотрит за напряжением батареи, и прекращает заряд. На контроллере напряжение падает (а иначе как напряжение-ток регулировать?), вот мы и имеем на выходе контроллера 4.2 вольта (именно ДО ЭТОГО напряжения, а не до 3.7 В! заряжается литиевая батарея)И второй неприятный момент, питается он напряжением 5 вольт, почему батарея которая идет в комплекте всего 3,7 вольт?
Кто его знает? Но самое что интересное, что он от батареи даже не работает, хоть она заряжена полностью. И например вынимаю батарею, снова вставляю подключаю прикуриватель, пощел процесс записи, выключаю он не сохраняет последний файл и потом не включается. И такая же ерунда если например выключился он нормально, при попытке включить от батареи он не подает признаков жизни, передернешь батарею все ОК! Интересно на старую прошивку можно откатиться?У меня в таком случае продолжал работать, когда питание вновь появлялось, то ни чего не происходило, как писал, так и писал.уже имеются глюки
Может с новой прошивкой чего не так?
Вывод неправльный.Давно пользуюсь сабжевым регистратором. Купил, наверное, одну из первых моделей - с утопленной линзой (таких тут даже нет на фото), с правильными разрешениями... Изредка слежу за данной темой. Недавнее событие, неупомянутое в данной теме, вынудило зарегистрироваться здесь.
Случилось пощелкать им фотографии. Разрешение фото составило *барабанная дробь* - 1280х960 пикселей.
Прихожу к выводу - интерполяция видео. Во всех моделях.
Наклонить рег вниз, чтобы захватил больше торпедо и меньше небо.При записи днём происходит засветка. Как с этим бороться?
Ничего себе потребы. На мой взгляд отличное качество.Ночной режим просто ужасен:
Спасибо, за разъяснение. Эти строчки позволяли надеяться на истинный HD. Хотя кодек не указан.Nailer
Это фейк, реальное разрешение 640*480,
Чем же отличное? Сплошное "зерно". Не видно даже в моём направлении (про встречные молчу).Ничего себе потребы. На мой взгляд отличное качество.]Ночной режим просто ужасен: