Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется HD720P с 6-ю диодами, начала проявлятсья проблема что во время записи регистратор произвольно прекращает запись или переходит в режим фото. В чем может быть проблема?
Несколько раз брал у них. Это производители. Люди надёжные. Менеджера зовут Вики. Из регистраторов брал для приятеля регистратор Н 198 (внешне копия 720-го, только дороже). Качество картинки изумительное. Приятель 3 мес. катается без глюков. На днях буду заказывать такой же для себя. Так что советую подкопить чуток и взять проверенный. P.S. А вообще качество их любых девайсов на высоте.
Друзья, вроде все перелапатил, не могу найти что-бы отдельно заказать адаптер питания от прикуривателя что-бы не "фонил" для DVR-027, ткните плиз где посмотреть, заказать. Огромное спасибо.
На фото видно же, что это CarCam. В России продаются под именами: Carcam AR-1000 FULL HD, CARCAM K2000 FULL HD 1080P, CARCAM CVR-200 и др. по цене от 3500 и выше. На мой взгляд одна из достойнейших моделей в этой ценовой категории. Матрица 5Мп. Пишет реально в Full HD кодированным Video Codec H.264 с разрешением 1280х720@30 кадров в секунду или 1440х1080@15 кадров в секунду, может и 720х480@60 кадров в секунду. Я жалею что поторопился и взял себе месяц назад предыдущую модель CarCam CDV-100, хотя и ей я доволен.
на сарае тоже *** написано, а там дрова то что на корпусе регистратора написано CarCam это не означает что это действительно модель этой фирмы. Да качество видео у него хорошее, но думаю к каркаму он отношения никакого не имеет.
На эту тему можно спорить долго. Выскажу своё мнение. Зачем китайцам подделывать самих себя или тайваньцев? Аппарат производится на нескольких предприятиях и выпускается под другими названиями: ESINO, Cansonic и др. Некоторые образцы вообще не имеют названия на корпусе и могут отличаться как прошивками (содержанием меню), так и качеством изготовления, могут всунуть камеру 1.3 Мп вместо 3-х и т.д. Покупая аппарат в России хоть и дороже, но не на много, вы имеете возможность его предварительно внимательно осмотреть и пощупать. Кроме того его можно будет сдать или обменять, если в процессе эксплуатации выявится несоответствие заявленным параметрам.
Так все регистраторы CarCam не имеют вообще никакого отношения к российской марке КАРКАМ. Отделить мух от котлет очень просто: 1. Из "наших" каркамов на рынке доступны всего три модели: Q2, Q3 и Q4 (плюс их модификации "lite"). Узнать, как они выглядят - проще простого. 2. "Наши" каркамы не содержат нигде надписи CarCam, ни на корпусе, ни на коробке, обратите внимание:
Друзья, вроде все перелапатил, не могу найти что-бы отдельно заказать адаптер питания от прикуривателя что-бы не "фонил" для DVR-027, ткните плиз где посмотреть, заказать. Огромное спасибо.
да проблема решается намного проще я сегодня взял 3 авто зарядки от Nokia 6230,измерил питалово под нагрузкой : 1-5,9V заявлено 5.7V(850ma) 2-6.1 V ничего не заявлено 3-6,9 V заявлено 5,5V(800ma) все разобрал почти одинаковая начинка,причем чем дешевле тем качество выше,может так мне попало,буду прятать в плафон достал провод болтаться и прикуриватель занят Все три работают хорошо и никаких помех нету причем последнюю немного боялся подключать что бы не упалить рег ,но все выдержало
Мужики, а подскажите, может не в этой ветке, сори. Допустим сделал заказ (ДХ), может такое быть, что номер трека нет, а посылка придет? И меня интересует, если в таком случае посылка приходит, с почты какое-то уведомления присылают? И ещё как узнать на ДХ ушла посылка или нет? На саппорт залез, чего то не разобрался куда писать :Rose: . Вернее нажел это "Order Tracking", а там вопросы левые какие-то. Подскажите плис, можно в личку.
Добрый день, тему по ремонту не увидел, пишу сюда. У меня DVR-037, не фейк. Спустя месяц работы (доволен как слон был) начались проблемы - регулярные самопроизвольные отключения. Теряется контакт в разъеме питания от шевеления провода, регистратор воспринимает это как отключение питания и вырубается. Поймать и устранить этот разрыв не удается. Отдавал в ремонт, там полностью пропаяли "мамку" и убрали все заусенцы и шероховатости с "папы". Это не помогла, когда в сервисе проверяем прокучиваю штекер в гнезде на 360 градусов, все равно где то происходит микро разрыв (красная лампочка перестает гореть). А в автомобиле вроде положение "папы" и отличается от найденого разрыва, но отключения все равно происходят. Так вот вопрос в том где можно приобрести разъем и штекер питания от него или такой же чтоб заменить. Был еще вариант намертво впаять провод напрямую в регистратор, но мне так делать совсем не хочется, тем более как я понял разъем там не совсем простой и если подключить провод напрямую, то алгоритм работы (вкл-отк) изменится. Ну мне так мастер объяснял я не в теме. Может у кого то было что то похожее поиском не нашел или я вообще не в том направлении копаю.
Так все регистраторы CarCam не имеют вообще никакого отношения к российской марке КАРКАМ. Отделить мух от котлет очень просто: 1. Из "наших" каркамов на рынке доступны всего три модели: Q2, Q3 и Q4 (плюс их модификации "lite"). Узнать, как они выглядят - проще простого. 2. "Наши" каркамы не содержат нигде надписи CarCam, ни на корпусе, ни на коробке, обратите внимание:
dusa, а можно видео с того регика который взял. Потому как посты больше на рекламу смахивают. И если по ссылке смотреть 027, ребята совсем запутались, в том что дешевле разрешения стоит 1280х720 и пишут чем от оригинала отличается, а там где дороже (типа оригинал) разрешения стоит 1280х960, и написано интерполяция , то чему верить?
dusa, а можно видео с того регика который взял. Потому как посты больше на рекламу смахивают. И если по ссылке смотреть 027, ребята совсем запутались, в том что дешевле разрешения стоит 1280х720 и пишут чем от оригинала отличается, а там где дороже (типа оригинал) разрешения стоит 1280х960, и написано интерполяция , то чему верить?
Регик дома, а я сейчпс на работе, так что видео выложить не могу. Если интересно, могу поделиться субъективными наблюдениями. Сначала по поводу разрешений: 1280х720 - это Full HD (кодек H.264), на этих регистраторах недоступно, это другая ценовая категория. На рассматриваемых нами регистраторах максимальное разрешение 1280х960 - HD, но это всего лишь цифровая интерполяция разрешения 720х480 (D1), это даже видно по одинаковым размерам файлов одной временной подолжительности (1 мин. - около 60 Мб) и лично я визуальных различий в качестве при просмотре не обнаружил. Что касается качества записи моего регика, то за эти деньги я доволен, картинка днём в ясную погоду просто замечательная, с наступлением сумерек - значительно хуже. С ветодиодная подсветка для авторегистраторов - чисто рекламный трюк, дальность максимум 2 метра - абсолютно бесполезна, фары авто дают света в 1000 раз больше. И ещё, номера впереди едущей машины можно рассмотреть не дальше чем за 3 м и то на ровной дороге и небольшой скорости. Если бы я покупал регистратор сейчас, то купил бы вот такой: http://www.cifrolandia.ru/product/videoregistrator-carcam-k-2000-full-hd-1080p-original/ Внешне он почти такой же, отличия: камера 5 Мп, реальное качество Full HD, наличие разъёма HDMI.