Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
reach, та же ерунда. Регистратор прослужил 2 месяца. После дня на улице не включается. До этого были такие же траблы, но тогда помогло вынуть/вставить аккумулятор. Сейчас не реагирует на кнопки, при подключении внешнего блока питания, горит красный светодиод. 6В еще не подключал.
reach, а на батарею то зачем, мне нужно было регик пробудить как то, я подавал на регистратор в разъём DC. Так как батарея в "0" была, а за одно и батарею зарядил. В машине от родного питания он не пробуждался, с чем это связано,. У меня дома блок питания с фишечками регулировки типа такого, [attachment=p:124092:7f81b9406181] то 5 вольт там не было, я поставил 6. Мне на удивления помогла сия процедура. Единственное, я могу ошибиться но по моему я сначала подал переполюсованное напряжение, там справа переключатель + и - стоит. Он вроди бы никак не отреагировал, я быстро вытащил, так как сомневался что правильное напряжение подаю, а тестер в машине в гараже. Потом решил проверить на флешке. Флешку в комп включил, и подал от этого же блока питания - питание на флешку (с компа не хватает напруги, старенький) и тут я увидел, что лампочка горит не правильно, переключил переключатель на другую полярность, флешка заработала. Вставил на зарядку регик, на удивление он заработал.
Стремно как-то переполюсованое напряжеиние, да еще и выше номинала подавать. А на что похоже кнопка reset в модели 007 ? Есть фоты ? А то может и в 027 она есть, только где-нибудь заныкана
На сколько я понял, их ДВА. Один без серебристого кольца вокруг линзы. Разрешение 1280х960 максимум. Второй с серебристым кольцом. Разрешение 1140х1080 максимум.
Заказал с серебристой. Уже в пути. Придет, отпишусь.