Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем нацеливаться на утопленную?! Регистратору же нужен широкий угол...
Кстати, для HD720p начали появляться интересные фишки - типа мегабольшой внешней батарейки, с которой регистратор может проработать до 12 часов... в общем можно не выключать его круглые сутки! Хотя еще не понятно, сколько эта батарейка должна заряжаться полностью (т.е. будет ли успевать заряжаться, за 1-1,5 часа езды на работу и обратно)...
TestICQ Пусть не расстраивается у чинабей другой совершенно зарядник на фото, и цены в наглую на дешевку они не задирали никогда. Я думаю как раз придет нормальная версия, с четким изображением но углом менее 120 градусов. Обязательно сделайте примерное видео когда придет и не выкладывайте на ютубе оно портит качество.
может кому интересно будет, для информации выкладываю фото видеокамер с разным фокусным расстоянием (фокусное расстояние непосредственно связано с углом обзора, чем меньше фокус тем больше угол), к сожалению сейчас под рукой нет с широким углом, самое большое это фокус 3,6 мм/угол около 90 градусов. на фото слева направо обьективы с фокусным 3,6 / 6 / 8 и 12 мм [attachment=p:105194:0eb0ac26ffd5]
90гр. - это угол по диагонали. Во всем мире для оптики угол по диагонали пишут. А наши мозги привыкли к углу по горизонтали. Так вот при 3.6 мм, матрице 1/3" при соотношении 4:3 угол будет около 75гр. Для HD720 данный набор не пойдёт, скорее всего это набор для камер видеонаблюдения M12. Оптическое разрешение и размер 1.3" этих объективов не позволит установить их на HD720, а тем более на F200/F500. Хотя.... Может наш модератор миллионер и позволил заказать себе мегапиксельные объективы? :ROFL: Вот ссылочка на нормальный объектив. Такой объектив на порядок увеличил бы качество записи для регистраторов типа F200/F500/HD720. Стоимость такого объектива более 5000р. И без Ик-фильтра. Днем цвета искажаться будут сильно. С ИК-фильтром подобный объекив вообще стоит немыслимо. Да и не нашёл я подобный объектив с ИК-фильтром.
Serge-bay, TestICQ нет, это для этого https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic22338.html и других видеокамер наблюдения... njkbx совершенно прав.. картинки делались только для наглядности - чтоб вы посмотрели чем различается этот самый угол и надписи мм...
Вот что мне кратко ответили по разнице этих камер.
Please note that these two car camera is different. The previous one is not high definition camera. But the second one is high definition camera. Hope you can understand.
Мне продавец прислал замену. Версия прошивки -1007060 -кажется так. Качество записи очень хорошее. Вариант "дорогой" - я купил за 124$ без доставки. Продавец - quality-gadgets.
Я очень доволен девайсом. Понимает карточки 32GB. На двухгиговые пишет с 2-х секундной задержкой - все как у всех. Единственное НО - чуть темновата картинка - в яркий солнечный день все прекрасно, но стоит на небе появиться тучкам - как на видео все темнеет, хотя сама картинка остается четкой.
Версия плоская. Насчет видео-я никогда файлообменниками не пользовался, так что положительный результат не обещаю. хотя думаю видео будет интересным - у меня в прошивке автобаланс кажется подглючивает - изображение получается слишком затемненым порой.