Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ivan нет проблем :twisted: Но я прав, чипы там не подделка это против законов логики и разговоры про не верь тому что написано - в них смысла нуль. Нет смысла подделывать чип самсунг который будет такой же как чип сасунг и выпонять функции чипа самсунг, и при этом лежать внутри коробочки. У самсунга возможностей продать чип дешевле подделки гораздо больше.
По печатным платам с машинной пайкой ну рассмотрите еще раз фото - у человека даже китайского есть предел возможностей.
maxim2501 ты уверен что это не его дешевый клон? Вообще то на фоне F200HD который на днях подешевел со 112 до 99 долларов, HD720p должен вообще стоить 70 баксов.
Не знаю. Наверняка реально подешевел. Те что старые распродаются по старым ценам, а новые уже идут дешевле. Нашел еще несколько ссылок реально цена 60-80$
maxim2501 Ну е-мае. перу дней назад заказал за $127 причем в Ваших ссылках карты до 64Гб держит (та что я заказал только 32), но почему-то нет motion sensor (у моей он прописан в характеристиках)
сложно сказать, не верю что вот так ВНЕЗАПНО цена в два раза упала. что, технология продвинулась гигантско за пару дней и теперь будут штопать навигаторы с разрешение 3000х2000?
на тех фотах что дал maxim2501 утопленные линзы - вроде бы не клон дешевый судя по разрешению 1270на720. У клонов обычные 640на480 или 720на480.
А че ему не подешеветь если F200HD с диким разрешением, с циклической записью и включением (как говорят) по питанию на DX 99 баксов стал, продавцы мониторят цены и начинают трепать поставщиков/призводителей. Те понятно скидывают цены от некуда деваться.
Вероятность есть. Думаю надо брать. Я буквально 4 дня назадл просматривал ebay на HD720p - цен меньше 100 баксов небыло на них.
Купил я недавно что-то типа этого . В описании характеристики очень неплохие. На деле оказалось, что видео пишет 320*240 и интерполирует до 1280*720. Вобщем г**но. Может в этом и кроется секрет падения цены.
Я еще заметил что есть разница в разрешении. "Утопленная" дешевая HD720p - 720x480 имеет на борту. "Выпуклая" дорогая HD720p - 848x480 имеет на борту. Получается матрица то разная... производитель тоже скорее всего.
У кого "утопленная" версия, с более четким качеством, новой прошивкой, строкой даты вверху по середине. Какое разрешение в сетапе у вас? Если 720x480 то значит можно брать - тоже самое. Если же недай Бог 848x480 - значит обходим эти дешевки стороной. Наверняка из 640 на 480 интерполируют...
"Утопленная" дешевая HD720p - 720x480 имеет на борту. "Выпуклая" дорогая HD720p - 848x480 имеет на борту. Получается матрица то разная... производитель тоже скорее всего.
Если объектив "утоплен", то он явно узкоугольный, а для авторегистратора это минус огромный. Вообще китайцы славненько подделывают друг у друга. Производитель HD720P изначально http://www.gaond.com. Видно появился второй заводик, который штампует. И видно упрощённую версию, с более дешевым объективом. Но в любом случае, для нас это только плюс. Конкуренция заставит снизить цены.
Danzo, думаю что покупать за 69 пока рискованно. Хотя нашему сообществу информация по этому регистратору будет полезна. Может первопроходцем будете? Дело в том, я свой HD720P покупал не через аукционы. Доставали знакомые китайцы и доставали непосредственно у производителя. Объектив сейчас идёт только выпуклый, т.к. он более широкоугольный. Качество устройства осталось прежним, просто с более широкоугольным объективом изображение мельче и по углам наблюдается небольшая замыленность (так у всех дешевых широугольных объективов). С "утопленным" объективом HD720P не выпускается на фабрике-родоначальнице. Отсюда вывод: Модель с "утопленным" объективом начала выпускать другая фабрика. Может они тупо скопировали первоначальную схему аппарата, может разработали свою. Может новый аппарат и более качественный. Пока кто-нибудь не поюзает, мы не узнаем.
Вот что мне кратко ответили по разнице этих камер.
Please note that these two car camera is different. The previous one is not high definition camera. But the second one is high definition camera. Hope you can understand.
Вывод - черт ногу сломит, уже не то что вторая версия этого регистратора, а минимум 4-5 версий HD720P.
Я уже думаю что бы не нарваться на дешевку взять с выпуклой линзой, вариантом разрешения 848x480, с функцием motion detect А то купишь за 130 баксов утопленную а она окажется дешевкой Или купишь одну а пришлют другую - доказывай потом что пришло другое...
пишут есть motion detection, но 848x480 разрешения нет экран не 2,5", а 2,3", карты держит только до 32Гб (хотя на фото коробки написано, что до 64Гб). Черт ногу сломит. Боюсь придет дешевка по цене хорошей