Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это я знаю, но дело в том что 027 там нарисован с металлическим креплением, а пришел с пластмассой, так же я думаю будет и с 007, ну а ДЕ уже давно только пластмассу шлет. так что я думаю закажу с ДЕ сразу с пластмассой и на разницу куплю дополнительно крепление на ebay, даже и дешевле получится.
а меня вот терзают смутные сомнения, а не фейк ли я купил. Картинка замыленная, разбирать девайс честно побаиваюсь. http://www.youtube.com/user/IgorSite - несколько видеозаписей выложил на свой канал на ютубе. У всех подобно? Покупал DVR-037 за 138 баксов.
Карты уже пробовал разные (Transcend, Kingston, Qumo; 2, 4, 6, 10 класс; 2, 4, 8, 16 гигов), в общей сложности поболее 10 штук. Результат всегда один и тот же. Не верю я, что все карты с одним браком были.
а меня вот терзают смутные сомнения, а не фейк ли я купил. Картинка замыленная, разбирать девайс честно побаиваюсь. http://www.youtube.com/user/IgorSite - несколько видеозаписей выложил на свой канал на ютубе. У всех подобно? Покупал DVR-037 за 138 баксов.
У меня аналогичная картинка стала после ~10 разборок (можно заценить
). Видимо, линзу сдвинул. Сейчас разберусь с его зависаниями и выключениями - буду разбираться с мыльной картинкой (как раз очередной подопытный из Кетая приедет).
nausite вроде оригинал, только кажется нужно линзу отрегулировать.
У меня вот интересуют две проблемы этого регистратора. Проблема № 1. На светодиодных светофорах идет мерцание, что не есть хорошо. В настройках выставлял 50гц и 60 гц. одинаково мерцает.
Проблема №2. И как бы самая неприятная. При искусственном освещении ламп накаливания, регистратор снимает все в розовых тонах, или цветопередача очень паршивая. Вот один из примеров у одного участника который проверял регистратор на работу светодиодов.
Вот моя запись (звук отключен)
Тут как не странно цвета получше, но, заметьте как выглядят волосы апельсин и прочее.
Однако если лампа дневного света (люминисцентная, энергосберегающая) то цвета абсолютна нормальные, и естественно съемка на улице тоже отличная.
Это у всех так кто имеет аппараты DVR 007 DVR 037 и DVR 027 ?
Добрый день. Заинтересовался покупкой альтернативного крепления. Что-то типа такого. Или такого. Кто-нибудь пробовал? Интересуюсь с одной целью - снимать регистратор на ночь. Т.к. стандартный крепеж кажется мне хлипким: присоска, если снимать-одевать, рано или поздно придет в негодность; а на штатной "крутилке" рано или поздно резьбу сорву. Поможете?
strelkin, первый вариант отпадает однозначно. Будет вибрация. Второй- очень большая присоска, но конструктив отличный. Шарниры позволяют крутить во всех направлениях. У меня дома такой валяется. Куплен в Москве на комп.рынке за 250р.
strelkin, Второй- очень большая присоска, но конструктив отличный. Шарниры позволяют крутить во всех направлениях. У меня дома такой валяется. Куплен в Москве на комп.рынке за 250р.
LORIC Ну, как бы тот что с лодами, да розовит на определённых поверхностях в определённых условиях, там нет механ фильтра, значит он как-то всегда пропускает ИК, остальные не знаю.
То же, вот, думал отюстировать малехо объектив 037. Разобрал, наклеил лимб для опытов... Объектив оказался надежно вклеен в резьбу при заводской настройке. Тогда ослабил винты крепления объектива и попробовал во время съемки руками подвигать объектив в плюс от зафиксированного фокуса. Лучшего фокуса добиться не удалось, изображение резко уходит в мыло. Спиливать пластик опорных пяток объектива не решился. Можно было бы проверить смещение в минус от зафиксированного положения. Но чего-то мне после первого опыта решилось, что у меня фокус настроен оптимально. А большая резкость видимо не возможна из-за параметров используемой оптики и настроек кодировщика h264
Вот открученный объектив 037-й камеры.
Ну хоть адрес производителя своей железки на плате увидел. Правда моей 037-й модели в их каталоге Security DVR нету
Вернемся к прошивке. Неужели нет тут программистов которые могут вытащить из регистратора прошивку изучить ее изменить по желанию... Ведь наверняка есть куча возможностей изменения в чипе. Например меня интересует изменение битрейта. Настройка цветности, что бы избавится от проблем что я указал выше розового цвета при съемке в помещении. Изменение нанесения даты и времени. Да и наверняка найдется другие скрытые возможности чипа.
PS ведь мобилы и коммуникаторы имеют всевозможные любительские прошивки.
Да, там дофига всего в чипе реализовано. Вот выдержка из даташита процессора: • Embedded host control (HCE) software architecture enables customer creation of DSC applications with minimal effort • Backward compatibility with previous COACH software API set • Open firmware architecture for easy customer modification (открытая архитектура ПО для легкой кастомизайции пользователями) • All standard camera operation modes • Advanced bit rate control (BRC) guarantees size of compressed video clips at maximum visual quality (расширенный контроль битрейта) • Advanced GUI support including rich OSD, bitmaps, picture in picture and more • Variety of protocols for USB interface supported including: - PC Video Capture mode, for capturing real time video to PC (реальное изображение с камеры на PC через USB bynthatqc) - WIA, Twain, and Twain 2 protocol for direct retrieving of images and live video (прямой захват видео или картинки с камеры по протоколу Twain) - Bulk-Only mass storage, for representing camera as a PC drive. No drivers required for most operating systems (чтение SD карты без спец драйверов на PC)