Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Те кто разбирал, подскажите пожалуйста как снять серебристую панель с джойстиком и кнопкой включения которая? Сегодня оччень неудачно уронил и поцарапал. Надо теперь красить.. Я нашел 5 саморезов, открутил, но снять так и не смог (боюсь сломать хлипкий китайский пластик). 2 под серебристыми заглушками 2 по бокам и 1 где аккум. Что еще может держать?
Если под наличием IR понимать пропускание инфракрасного излучения, то я согласен. Но вот на счёт не бывает, почему так категорично заявляете? Вы имеете ввиду, что такие фильтры вообще не ставятся ни в какие объективы?
Писал раньше, не получилось нормально извлечь, треснул пополам
Судя по этой фразе из описалова "This is a manual zoom, manual focal MTV camera lens, it can pick up the IR light". фильтра на самом деле нет, но сказали то что есть.
Мне кажется слишком толстый. Может быть проблема с возможностью сфокусировать объектив. На вид там 2,5мм не меньше. Кстати, опять же по фото, размер стороны квадрата этого фильтра 8,5мм. Резьба объектива 12х0,5мм. Внутренний диаметр этой резьбы 11,459мм. Соответственно фильтр имеет диагональ 12.021мм и никак не войдет в резьбу без подрезания углов. При подрезании возможны сколы. Так что решайте сами подходит от или нет
strelb Подрезание это не страшно, есть чем шлифануть, а вот толщина это единственное что смущает. Какое максимально-допустимое расстояние может быть от матрицы до объектива, чтоб можно было сфокусироваться?
Народ, тут уже на 100 с лишним страниц наболтали, а вот кто-нибудь мерил реальный угол обзора F900LHD? Так вот, я все прочитал и такого не нашел здесь. Я купил себе F900LHD на DX от DOD, версия прошивки V2.17 B5MF E2 и довелось мне его сравнить с каркам Q2 (у коллеги такой). Так вот угол у каркама градусов на 20 больше, правда углы картинки черные, как от круглой рамки. У моего же LHD - угол тянет максимум на 100-105 градусов, при этом углы заполнены нормальной картинкой. И второй большой недостаток LHD - нельзя вырезать кусок ролика (при ДТП), который скопировать во внутреннюю память, а затем на маленькую SD - все это можно сделать на Q2. Не отдавать же свою 8Г карту. Т.е. нужно копирующее устройство, например, комп, но его возить влом. Т.е. вообще не понятно зачем LHD внутрення память, кстати у меня из них свободной показывает всего 13 метров, кстати никто не знает почему? Получается, что при ДТП LHD мало полезен, если придется сразу к протоколу приложить SD'шку с моментом аварии, т.к. желательно у себя тоже иметь копию. Что скажете на все это?
Кто тебе сказал такую ерунду? К протоколу НИЧЕГО не прикладывается. Протокол, это бумага, где отображаются обстоятельства ДТП и сопутствующее ему ОПИСАНИЕ вещественных доказательств. В протоколе просто указывается "Имеется видеозапись" и всё. С флешкой ты идёшь в группу разбора, или в суд, если до этого дойдёт. В интервале между ДТП и группой разбора достаточно време для копирования, размножения, клонирования и т.д. инфы с флешки.
зы. Вот где то, кто то брякнул глупость и понеслось..........