Ну я могу вечером при своих установках поменять сценарий на "Ночной", всё остальное не трогать, потом посмотрим. Ставить экспозицию +1 не стоит, т.к. например номера впереди стоящих машин и так практически не читаются, а так ещё и габариты с фарами будут пересвечивать. ISO 200, кмк, вообще ничего видно не будет - в машине включите и на экране будет видно...разреш.-фул;
сценарий - ночн.;
резкость - резк.;
контраст.-стандарт;
экспоз. +1;
ISO - 200;
баланс белого - флуоресц.
Я уже раз 20 писал в разных постах, что у меня рег именно так и запитан. Никаких проблем не испытывают ни я, ни магнитола, ни аккумулятор.Реально ли запитать F900HD через этот USB используя кабель из комплекта?
не реально, мощности не хватит
Это вы из каких соображений сделали такие выводы? Теоретически, или имеется личный опыт?чисто для работы usb должно хватит, но аккумулятор будет разряжен
Нет, блин, шучу! Тему почитай с самого начала.серьезно?
Почитайте внимательно стр.107, особенно ссылочки - это то, что недалеко отсюдаЧто то не могу найти образцы видео, может проглядел не пинайте сильно (я читать люблю больше чем писать)))
Туда и послалЕщё достойно на диле, там дешевле, или нет сейчас там?
У 900HD/LHD с момента их выпуска и по сегодняшний день не замечено ни одного фейка.А 900LHD за 140$ случаем будет не фейк?
а на картинке же водяным знаком сайт указангде заказывал-то?
Здорова, но не критично. Давно хотел голову регистратора переделать, вот появился шанс.а не слишком ли здорова "бобина"?
Да, что-то я пропустил - где заказывал-то?