Решил переставить, разобрал, снял старый объектив, чуть распилил отверстия, прикрутил (и по своей мотузковатости не поставил изолирующих шайб под крепёжные винты. На глаз вроде не доставали до пайки на дорожке, а когда двигал туда-сюда наверное коротнул. Короче, рег. запускается, но только через секунд 10-12 можно зайти в меню. При переключении на фотик думает тоже 10-12 сек, а потом переключается. Картинки на дисплее нет, файлы на карточке не показывает. ...
Под микроскопом видно, что коротнул контакты где идёт подсветка на светодиод, с другой стороны тоже видно касание. Подставка для объектива металлическая и по ней через винты замкнуло какую-то цепь.
В данном случае просто отсутствует питание на самой матрице. Нужно востанавить жирную дорожку идущую от разьема к микросхемам питания в средних слоях между отверстиями.Короче, рег. запускается, но только через секунд 10-12 можно зайти в меню. При переключении на фотик думает тоже 10-12 сек, а потом переключается
Промурыжил Кулибин пару дней и не смог ничего сделать. Я занял денег и купил новый, (правда 900 LHD, HD уже не было) дабы не возник дома "скандалус грандиозус" :cry:Отдал свой РЕГ в ремонт местному "Кулибину", может что-то получится
Спасибо, Eugene_Voronkov, за подсказку. Я в электронике чайник, поэтому передам твой совет товарищу пусть попробует восстановить питание на матрицу. Если Вам не трудно, напишите при возможности мне в личку подробнее сам процесс. Может есть фото, чтобы указать места пайки или дорожки. Жаль столько денег угрохал. :cry:Вобщем берем тестер, пояльник и востонавливаем схему
Собственно по моим публикациям на ютьюбе -- мона и 3.6 посмотреть со всех сторон.
Посмотрел ваши ролики с 3.6 объективом. Это МЕГА или простой? Качество классное. Но почему-то темновато для 18 часов. Может так ютуб показывает...А какие настройки вы применяете? Может есть смысл EV повысить до +0.7, +1.0? ИМХО... %)
Я видел этот сайт. Пытался дозвонится - безуспешно. А сейчас он вообще исчез. Может у вас есть ссылка на Донецк? Если состыкуетесь с ними, дайте знать, плииз :wink: Раньше заходил в контакты на сайте и Донецк был... :crazy: По другим каналам узнал, что с какими-то проблемами не работают, пока нет ничего. Хочу вот такой, только с ИК фильтром.Ну в общем в конце мая вроде должны быть 3.6 с ИК-фильтром в представительстве Beward в Донецке.
Здравствуйте! Спасибо за информацию. По поводу 4.2 немного не согласен. Где-то на форуме читал, (сейчас не найду где) про углы. На 900HD стоит с фокусом 6 - 6.7мм. Да поменять местами объектив не составляет труда. Не помешает иметь а арсенале пару штук с разным фокусом, деньги не большие4.2 уже будет узкополосным, что и стоит на 900HD.
мегапиксельный объектив 4.2 даст больший угол чем обычный 4.2.
Привет всем! задумался о покупке регистратора, но хочу его использовать как домашнюю бытовую камеру к тому же.
Какую бы вы модель взяли из F500HD, F900HD, F500LHD, F900LHD с моими условиями?
Как я понял, "L" смазывает края по углам, что наверняка плохо для домашней видеосъемки, как насчет моделей без широкоугольных линз в этом плане? Спасибо