FM
Новичок
OlegK, много воды и пиара регистраторов с низким разрешением...
Я думаю на этом форуме подобный пиар не пройдет, все что вы написали выше - можете рассказывать тем, кто ничего в регистраторах не понимает... :(
Готовы карточки, на 32Гб лезет около 8 часов в FullHD... Да и зачем такое количество, он же пишет циклически...1) карточки пока не готовы. Даже на 32Гб уйдет часа за 2-3, а на 640х480 сутки попишем.
Ну там где при 1920 х 1080 можно будет рассмотреть что-то, на 640х480 будет вообще ничего не видно... Так можно договориться до того, что и 320х240 нормально...2) Сенсоры тоже не готовы. Когда стоим - все супер, видим номера с трех рядов. малейшое дижение - идет размытие и инфы ровно столько же, сколько от видео с 640х480. Но это ведь не фотык, а видеорегистратор. Все что от него нужно случается именно в движении.
Кореец на CCD?! Если нет, то боюсь не сильно лучше он будет!3) Ночью плохо видят. И не нашел варианта чтоб видел хорошо. А вот в 640х480 нашел такого корейца.
Вот это вообще бред, обсуждалось не раз, в группе разбора/суде никто на показания GPS смотреть не будет1) нет ЖПС, а значит автоматической привязки ко времени и координате с наложением титровки, а значит доказать что-то по ДТП будет малореально.
Да нормально там все с углами, просто нужно не покупать первый попавшийся шлак!2) часто ушлы обзора типа 72 гр., и видим только свою полосу фактически.
И это правильно, у меня например пару раз упало, я научился приклеивать присоски правильно и теперь проблем с ними у меня нет... А скотч наоборот плох тем, что не все устройства можно быстро снять...3) крепления на присосках вообще отпадают с лобовухи вместе с прибором прям на торпеду))) Скотч почему-то китайцы не любят!
Ржу-нимагу, отсортировать по дате религия не позволяет, необходимость софта наоборот минус (ИМХО)4) софта к ним не идет, хренячит авишки, потом разгребай сам в папке.
Так нужно думать головой, перед покупкой и читать описание.5) не всегда есть поддержка автовключения (если с прикуривателя питаем).
Если руки не растут и .опы, то все поправимо...6) изобр. дрожит при вибрациях (недостаточная жесткость крепления).
И у корейцев косяки встречались...7) масса других китайских сюрпризов, типа "пропали все записи за последний сеанс езды".
Я думаю на этом форуме подобный пиар не пройдет, все что вы написали выше - можете рассказывать тем, кто ничего в регистраторах не понимает... :(