1.1.2 не покупай... захочешь прошится - не получится, т.к. прошивки 1.1.5 + не ставятся на старые пинфоны.... и не известно, смогут ли умельцы разрешить эту проблему.
Вот тут пинфоны посмотри - давид вроде норм продавец
У всех прошивок как минимум 1 недостаток - очень кривой русский... Ну и скорее всего баги какие-то исправляются. Так что я вот шиться буду, т.к. хочется всё-таки нормальный русский язык. А кабель можно купить.
сайт не русский, а если чтото случится есть гарантия что помогут? я просто непользовался подобными и кстати вот у меня WebMoney , их вроде как можно на PayPal менять, а тут даже и их нет что в таком случае делать?
Магазин проверян сотни раз! Что вам ещё надо? Как заказывать подробно описано ЗДЕСЬ Что толку от PayPal если посылка идёт больше 40 дней (по крайней мере у меня сейчас так) Оплачиваю Вестерн Юнион. Без проблем. Сегодня заказал пятнадцатую посылку. Десять уже получил. А переплачивать нашим коммерсантам не хочу! ЭТО ВАШ ВЫБОР!
Магазин проверян сотни раз! Что вам ещё надо? Как заказывать подробно описано ЗДЕСЬ Что толку от PayPal если посылка идёт больше 40 дней (по крайней мере у меня сейчас так) Оплачиваю Вестерн Юнион. Без проблем. Сегодня заказал пятнадцатую посылку. Десять уже получил. А переплачивать нашим коммерсантам не хочу! ЭТО ВАШ ВЫБОР!
Мне тоже пришел Пинфон, все вроде хорошо, не считая русского да кабеля к ЮСБи, слава Богу был такой же от iPoda. Один раз завис, пришлось ресет жать. Битых пикселей нет, как и заявляли на Алимобайл. С английским языком все просто отл. Немного напрягает когда не жмутся некоторые кнопки вроде Done и Cancel вверху, когда что-то выбираешь. Прошивка 1.1.7. Интернет не проверял.