adp10
Новичок
Писал в сапорт,сказали что возместят деньги если до 31 не найдутся
Про алимобайл речь? а они в РФ сейчас не сингапуром отправляют разве?
Про алимобайл речь? а они в РФ сейчас не сингапуром отправляют разве?
Мдааа, уже на прошивках копейку пытаются срубитьКому надо есть мастер фул на версию 116 с отличной руссификацией, к сожалению не бесплатно так как сам платил, но очень бюджетно
Вы их перепродаете? По чем? Где вы находитесь?скрины выложить немогу т.к. уже отдал телефоны, на этой неделе еще приедет десяток тогда смогу и скрины снять, переведено абсолютна все.
Вот это по человечески-золотые слова :twisted:в общем не буду жадничать только 1 просьба что б эти фулы не вышли за пределы форума
Вообщето Через ГонкГонг пост и тд, международные посылки по моему все идут Мелким пакетом, конечно кроме ЕМС, получил 2 мелких пакета, в каждом по пинфону, да и вообще только мелкими пакетами и получаю (коробки) и НетБУк тоже считался мелким пакетомВобщем не знаю,радоваться ли или что...сегодня трекнулся пинфон на Российской почте НО(цитата из трека):
Принято к пересылке: Китай
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки
ЭТО ЧТО?Просто мне кажется,что коробку с пифоном в мелкий пакет никак не впихнуть?Или китайцы постарались :lol:
Если серьезно,то это нормально?
Всем желающим оценить великий и могучий в самой последней прошивкеВот ссылка на краткий видео обзор прошивки 1.1.9: