Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Да она и висит, все треки и посылки в ней давно отслеживаю .... Не находится нигде. Сейчас 10 еще неполученных висит в трекере ... Многие копеечные, но нужные, вроде - на eBay никак не консолидировать разные отправки от разных продавцов ... )
Что-то помалкивает этот хороший парень,сегодня уточнял насчёт батарей и прошивки,молчит,достал я своими вопросами. Кстати,что-то я имею подозрения.что этот парень-в юбке,где-то в контактах что-то мелькнуло,когда они в чате сидят.
А ,кстати,такая мысля - если контора закроется,то ей бесполезно диспуты-клаймы предъявлять? Как поступать?
Да она и висит, все треки и посылки в ней давно отслеживаю .... Не находится нигде. Сейчас 10 еще неполученных висит в трекере ... Многие копеечные, но нужные, вроде - на eBay никак не консолидировать разные отправки от разных продавцов ... )
Програмка эта добавляет галки на сервисы (в свойствах трека) по которым, как считает автор (так запрограмировано им) уже не будет данных, но они бывают, так что не забывайте эти галки снимать иногда если хотите, чтобы проверка всё ещё была через Китайские почты. Ещё иногда бывает доставка у Китайцев не срабатывает с первого раза. У меня так по 2 месяца некоторые товары идут. Пишется доставка осуществлена, и так через 3 дня снова и снова, на самом деле просто товар не отправляется почтовой службой и всё. Тут надо Китайцу писать, чтобы шёл на почту и разбирался. [attachment=p:154436:f8fd982fb3da]
Причём здесь контора. Деньги ей переводятся только после вашего положительного фидбека. Читайте AliExpress Buyer Protection сейчас перевели на русский язык.
Эх ребята, ничегошеньки вы ещё про Китайцев не знаете, какие они могут быть хитрые. Им киоск свой прикрыть и новый открыть, как два пальца об асфальт - это вам не e-bay с палкой, там на Ali всё гораздо проще.
Сроки скока написано у тебя в Shipment смотри не проворонь (продлевать может тока seller, к слову), деньги сразу Китайцу уйдут. Диспут после 5 дней можешь открывать. Я бы уже открыл давно. Отвечать не будет (точнее соглашаться бабки вернуть) переведёшь в кляйм (жалоба на продавца ali) через 3 дня для разборок непосредственно Ali с ним/тобой и пошёл он в попу.
Продавец, как и обещал, открыл свой магазин после инвентаризации. Наш навигатор стоит $87.99+ доставка Гонконгом $5.89. С меня, редиска нехороший человек, 6 долларей содрал. Может теперь наши посылки сдвинутся с места.
Это в личной переписке? Вроде на странице лота US $92.49 + US $6.84 =US $99.33 ? Но не это интересно - в описании измена: добавлена поддержка внешнего 3G,а батарея теперь 850 mAh.
А продажи по этому лоту мы им приподняли : я гляжу по фидбэкам после меня с 15.10 по 22.10 ещё 6 человек этот лот прикупили. Все из Рассеи.
А 20 октября - мой Брал со скидкой, а пишет полную цену. Мне кажется одинаковые, просто вынесено в название. Хотя... этих китайцев не поймешь. Уже 10 дней прошло- ни слуху ни духу по треку. Я терпеливый, но уже начинаю злится на этого прода.
Ну это понятно,на такой скрин со страницы своих заказов попадёшь.Речь о том,что после ревизии вроде исправили описание,но всё-равно мало-мало нае..приврали.
Навигаторы трекнутся нормально и можно начинать терроризировать продавца по поводу емкости батарейки. Можно ещё за частоту процессора подтянуть. На деле 1.0, в описании 1.2.
Кста, инфа о весе моей посылки: 0,628 кг. Может кому пригодятся эти сведения.
Пообсуждали - все понятно на сегодня. Возможно, никто не обидится, если попросить админов все наши посты (или 90%) про доставку удалить. Тогда ветка действительно вернется к обсуждению железки, установки USB-примочек к ней, пробок, интернета и пр.
Спросил Wamy Zhang насчёт трека,типа не левый ли?. Ответил : [sub]"The tracking number can be tracked on net means the goods arrive Singapore and sent by Singapore post office successfully.[/sub] [sub]It will update until it arrive the customs of your country.[/sub] [sub]All of the singapore post some as yours when it is in the international way, so please don't worry about it."[/sub] [sub]Пишет, что эта запись в треке означает, что посыль сдана сингпосту и что трек обновится , когда посыль прибудет на таможню вашей страны [/sub]. [sub]И без паники,мол многие международные посылки сингапочты так трекаются[/sub]. [sub]А потом добавил,что проверил только что и все так-же светятся,типа это нормально.[/sub]
Похоже на правду. Батарея для ноута отправленная 23.10 с треком типа RF*********SG трекается также, как и навигатор: 25-10-2012 INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)
sammy64, чушь он пишет, я приводил скрин (с переводом на русский) Синпоста, как должно быть написано, когда товар отправлен. Обязательно должно быть написано, что товар отправлен, а не всякая лабуда о получении. Не верьте ему, пока не увидите, что товар оправлен из учреждения обмена с указанием страны отправки.