Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОБЗОР: 5" автомобильный навигатор на Андроид 4 с AliExpress.
Думая не стоит сильно беспокоится. Сейчас пробежался по своему Wish-листу на AliExpress, товар не доступен, многие проверенные и надежные магазины закрыты.
AVK74, подключил к навигатору флешку. Через файловый менеджер доступно всё содержимое флешки. Музыка, фильмы воспроизводятся. А вот через встроенные в оболочку проигрыватели музыки/видео почему то не видят внешний USB накопитель. Не получается добавить файлы в плейлист. Думаю эту проблему можно решить установкой стороннего плеера. По блютузу пока нет инфы - не могу найти девайс с BIC.
Кстати пока я лазил по вкладкам на их странице пытаясь понять в чём косяк,только Торрес был доступен для мессаджей.Пока писАл ему письмо(типа "Что случилось с магазином?")он спать ушёл.Посмотрю,что утром ответит...
To master-kostya К вопросу о батарее. Подскажи,а как ты выбрал именно эту модель для замены? Ну емкость-напряжение - это понятно.А размеры? Их куча для той-же Нокии.Просто я не в курсах : на упаковке они указаны?Или без линейки не обойтись?Ну и от другого производителя ,наверное,можно что подобрать? И ещё - как считаешь,какую всё-же максимальную ёмкость батареи можно взять, чтоб акк. и работал и заряжался оптимально? Есть вон в сети и 2200 мАч,и 3000.Но сможет ли он получать оптимальный заряд - вопрос. А по ценам - только что пробежал ради интереса по магазинам , на BP-4L в нашей глуши ценники от450 до 850 ряпчиков.Жаба сразу заквакала... :shock:
Нашел вот такую http://www.aliexpress.com/item/DISC...50-6760S-6790-E52-E55-E61i-E63/623546316.html батарею, доставка ЕМС бесплатная. Размеры батареи Dimensions: 2.56 in x 1.77 in x 0.2 in (6.5 cm x 4.5 cm x 0.5 cm). Судя по фото Кости - должна влезть. Емкост 1500 mAh По отзывам в сети батарея должна быть нормальная отзыв1отзыв2 На DX тоже есть такая. чуть дешевле, но доставка обычной почтой.
Да как как... Открыл прайс конторы торгуещей батарейками в моей деревне, посмотрел ассортимент батарей Nokia и HTC. Тип батареи (BP-4L или другая) забил запрос в гугл: "размеры BP-4L " и нашел примерные размеры. Вот так и выбрал. Взял линейку и поехал в магазин. Померил - устроили размеры и цена - купил. На упаковках размеров нет. Вот так просто и подобрал.
Не верю я в эти цифры. Максимум, что можно вытянуть с этих размеров - 1500 мАч. Я уже сталкивался с этим. Как то брал для китайфона батарею 2800, а на деле максимум 800 оказалось. Замер был по времени работы телефона в режиме телевизора, вот такая хитрая технология с forum.china-iphone.ru. Замер был достаточно точный ибо оригинальная батарея nokia 800 мАч работала столько же.
master-kostya, Короче. Списался с менеждером Wamy, говорит, что у них сейчас ревизия недельная, через 5 дней все закончится. Спрашивает, что я могу для вас сделать?)))
Добавлено спустя 6 мин. 40 сек. http://www.aliexpres.../518985582.html тут стоит 10 баксов, но отзывы не плохие. Но есть один отзыв о том, что батарея 1500
master-kostya, тоже так считаю. Либо как Костя, в магазе за 200)) Кстати, есть такой магаз Называется "Профи" сайт фирма "Сириуст" вот у них есть батареи оригиналы по 250 рублей http://shop.siriust....oducts_id/21006 неоригиналы по 130 Во всех больших городах есть этот магаз.