K
Kirit
Новичок
sammy64, Babr93, я думаю что не стоит так паниковать, понимаю, что все мы хотим быстрее получить этот навигатор. Но почта Сингапура только дней на 10 отличается скоростью доставки. Это ж все Азия...так что ждем)))
[sub]Твоя правда![/sub]не стоит так паниковать
у меня тоже после 23 никакой движухи, товар отправлен.23.10.2012 Поступило на почту Сингапура
Как то так:Не смог найти размеры "нашей" батареи.
ух какой ты молодец. Можно рефаунды от прода получать, обманщик он значит.А в описании лота 1200 mA. ПыСы: В общем это Li-Polymer батарея. Model: 383450 Nominal Capacity: 600mAh Voltage: 3.7V
вот на вскидкуТолшина максимум 5.5 мм. В общем батарею 3,7V размером 60х40(45)х5 мм можно смело впихнуть.
У меня сегодня трекнулся:у меня тоже после 23 никакой движухи, товар отправлен.
Да может и сам не знает.обманщик он значит.
Это же ждать...вот на вскидку
У нас в городе точно не найти, придется ждать и отправлять почтой сингапура опять.Это же ждать...
Да вот даже и не знаю...Будете писать ему?
Стоит плата.контроллер-то там на батареи стоит
думаю, такая подойдет?Стоит плата.
а остальным как быть?Да вот даже и не знаю...
Я разобрал навигатор. Однозначно пошлет с гарантией если не дай бог, что случится.
Конечно.Можно ссылаться
Не, модем был для проверки подключен через штатное гнездо miniUSB. Не куда в корпус пихать модем.Хотя там уже GSM модем стоит
Только реальны там 1200mAh или нет вопрос...
понялНе, модем был для проверки подключен через штатное гнездо miniUSB. Не куда в корпус пихать модем.
Просмотр сообщенияmaster-kostya сказал: Только реальны там 1200mAh или нет вопрос... Да, это вопрос. Нужно надеяться на случай.
На глаз... Я приложил к металлическому экрану (смотри фото) слева от батареи линейку и замерил глубину до корпуса навигатора. У меня получилось ~5.5мм. Возможно 6 мм и войдёт, но может упираться в дисплей.,на глаз есть в корпусе запас по толщине?
Ага. Учитывая, что батарея не сьемная. Имхо проще самому поменять.это геморрой
PS по мне так это геморрой будет - бодаться с продом из-за батареи.