Во-первых с Рождеством всех католиков и им сочувствующих!
Merry Christmas, форумчане!
проясни практическое применение
Ну, если бы у всего, что у нас есть, было только чисто конкретно практическое применение, то было бы скучно жить
У меня паркетник и в триалах я не участвую, так что, конечно, могу спокойно дальше жить и без этого (как и раньше жил)
Просто тот же Навител мне тоже каждую минуту не нужен, может раз-два в месяц реальное применение находится, остальное время я и так знаю, как мне до работы доехать и домой потом вернуться.
А 7" экран все равно в машине стоит, вот и хочется на него что-нибудь кроме навигации во время поездки выводить.
Просто, чтоб веселее ехать было - прикольнее
На WinCE навигаторе я часто большой спидометр запускаю, хоть более точную скорость вижу, хотелось бы иногда и кренометр с компасом вместо Навитела запустить.
Но это, конечно, больше так - для прикола 8)
А вот аналог PowerM (сорри, неправильно написал раньше и ввел в заблуждение) было бы очень даже неплохо иметь с практической точки зрения.
Когда навигатор установлен на постоянку, да еще в нише как у меня, гораздо удобнее, если его засыпание и просыпание завязано на включение/выключение зажигания.
И тянуться к кнопкам не надо, и не забудешь выключить, уходя из машины.
За ссылки спасибо, но там только под WinCE и аппаратные решения, которые при работающем Навителе не очень помогают.
Я там уже 2 года пасусь, даже несколько раз свои 5 копеек вставлял. 8)
Ладно - как там в кино; "У вас точно такое же, но с перламутровыми пуговицами есть? - Нет - Будем искать" (С)