Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sabotagerock, да нет, по пошиву особых косяков нет, кроме торчащих ниток. Главный косяк - крой - лекала! Не комфортно мне в ней ходить - так она пошита. Я поэтому и наложил две футболки. Руку когда поднимаешь - снизу тянет. Гилданы - это уже другая, более низкая категория, как и цена. Пошиты нормально, но ткань более грубая-дешевая. Hanes как и Wolverine, на фото - примерно после десяти стирок. Hanes заметно подсела. зы. а вот штанцы, Hanes понравились
Когда ко мне пришли Гилданы именно такое выражение лица у меня и было- " :( " Пошито неплохо, но чисто как футболку стрёмно носить. Но, видимо, одноцвет все такие.
Говорим про белые: - плотная и в то же время мягкая ткань; - ворот не тянется и не меняет цвет ни от стирок ни от носки; - швы все сделаны ниткой в цвет или даже немного бесцветные, качество швов... ну понятно, думаю; - сама футболка от стирок и носки цвет и форму не теряет; - цвет именно белый, а не оттенки светло серого и т.п..
Куплена лет 5 назад Salomon производства Бангладеш. 100% хлопок. Купленная недавно Gap то же попадает. И то же 100% хлопок. Просто покупки были разовые на пробу. Пока разобрался - уже сменилась линейка
Куплена лет 5 назад Salomon производства Бангладеш. 100% хлопок. Купленная недавно Gap то же попадает. И то же 100% хлопок. Просто покупки были разовые на пробу. Пока разобрался - уже сменилась линейка
Неужели так кардинально? Наверняка делают то же, под другими названиями моделей. Тогда, возможно в Европе поискать, типа на таких сайтах. зы. кстати, можно фото выложить, чтобы мы знали на что равняться
Возможно еще стОит поискать смесовые футболки: например 55% cotton, 45% modal.
Мо́дал (Modal) — это модернизированное вискозное прядильное волокно, которое вырабатывается из целлюлозы, получаемой из древесины эвкалиптового дерева. Разрывная прочность его выше, чем у вискозы, а по гигроскопичности он превосходит хлопок (почти в 1,5 раза). В отличие от хлопка, ткань из Модала имеет маленький процент усадки, остаётся мягкой после стирки за счёт того, что гладкая поверхность Модала не позволяет примесям (извести или моющему средству) оставаться на ткани, делая её жёсткой на ощупь. Всё это делает Модал идеальным компонентом в смесовых тканях.
Преимущества
придаёт мягкий блеск;
делает ткань мягкой и нежной;
не усаживается и не теряет упругости;
обеспечивает комфортность в носке: слегка «холодит» кожу в жару, не вызывает раздражения;
хорошие гигиенические показатели (влага быстро выходит изнутри на поверхность);
сохраняет все свойства даже после многократных стирок;
практически не меняет цвет (не выцветает и не линяет).
Недостатки
модал сохраняет упругие свойства чуть хуже, чем вискоза
дороговизна производства относительно других тканей
Подскажите, а что с размерами у Hanes. Мне нужно определится на ОГ 94 брать S или M? Не нужно, чтобы в обтяжку было, но и чтобы не висело как мешок. В описании этого лота табличка приведена, насколько она может соответствовать реальности? Грудь для S - 18 дюймов, для M - 20. Если этому верить, то S мне маловата будет. 18 дюймов - это ширина самой майки. Измерено в месте на дюйм ниже подмышки.
Печально. Ища футболки, наткнулся на аутлет Hanes. Накидал в корзину штанов и шорт- 5 штук всего, на 61$. Но отбой - не принимают платежи с неамериканских paypal-аккаунтов. Просто я невнимательно описание смотрел, там это указано. Давно на ибее не сталкивался с таким, все что хотел - удавалось оплатить.
Подскажите, а что с размерами у Hanes. Мне нужно определится на ОГ 94 брать S или M? Не нужно, чтобы в обтяжку было, но и чтобы не висело как мешок. В описании этого лота табличка приведена, насколько она может соответствовать реальности? Грудь для S - 18 дюймов, для M - 20. Если этому верить, то S мне маловата будет. 18 дюймов - это ширина самой майки. Измерено в месте на дюйм ниже подмышки.
Спасибо за ответ. Если есть возможность, не могли бы замерить ширину футболки в районе груди и выложить сюда? Интересно, там реально 20дюймов/50,8 см, как они заявляют.
Спасибо за ответ. Если есть возможность, не могли бы замерить ширину футболки в районе груди и выложить сюда? Интересно, там реально 20дюймов/50,8 см, как они заявляют.
Если разложить майку на ровной поверхности и измерить расстояние непосредственно между подмышками получается 51 см. После одной стирки это расстояние не изменилось. Но если после нескольких стирок майка и вправду сильно садится, как тут писали ранее, в ней может быть уже тесновато, а в данный момент по размеру она очень удобная, в плечах - как раз, движения не сковывает.
Вообще, должен сказать, что особого вау-эффекта майка не произвела. Ткань немного грубоватая, бывает и лучше. Единственный явный плюс, который заметил: при первой стирке вода окрасилась не так интенсивно. Made in El Salvador.