Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему смущает? "No Logo" - майка чистая, без надписей. "without tags" - имеется ввиду, наверно без картонных бирок, многие футболки так там продают. "No Logo" и "without tags" на качество никак не влияют, низкая цена, конечно подозрение вызывает.
Я в курсе. Вы посчитайте, сколько будет стоить купить 10 футболок у продавца с ебея или же со штатов, хотя бы с готаппарел, через посредника. На ебее я насчитал 4122,8 за 10 футболок с доставкой(курс брал 53,5 ). Я, к сожаленью, не знаю, сколько посредники берут, так бы и вторую цену посчитал ))) Тем более, с магазина выбор больше. А если одну заказывать, то, может, с ебея и выгодней.
если будете брать у того прода что я указал сделайте так-выберите товар положите в корзину и запросите инвойс.он отправит вам всё за 5 фунтов а не каждую за 5.чёрные при размере xl больше остальных но сядут после 1й стирке.на свои 112 я взял XL.
Чудеса какие-то. У меня сейчас инет тормозит (канал забит закачками) и заметно, как при открытии страницы сначала выскакивает GBP 4.50, а потом меняется на GBP 5.70. Проверил через Tor - такая же картина. Может, продавец в связи с ростом спроса решил цену приподнять.
Заказывал на пробу 1шт Hanes Beefy-T® T-Shirt - Short Sleeve (For Men and Women) : ссылка. Пошита хреново. Дала большую усадку, плюс пошив на "треугольные" плечи. Лино мне в носке не комфортна. Единственный плюс - довольно плотная ткань. Полный оЦтой. По сравнению с Россомахой - нервно курит в стороне. Могу выложить фото, если нужно.