Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал, теперь вот, как и обещал, отписываюсь Если верить надписям на коробке (а чему ж ещё верить, если не им?), то в составе только чёрный чай и масло бергамота. Пахнет чай очень вкусно и сильно. Не знаю, может у меня был полиэтилен плохо запаян, но запах появился как только я открыл вторую металлическую крышку, ещё до вскрытия полиэтиленового пакета с чаем. А вот вкус у чая наоборот мягкий. Если кто-то привык пить "бергамот в пакетиках", то здесь нет той резкости. У чая приятный мягкий вкус, который оттеняется вкусом бергамота. Очень ненавязчиво так - как отдельный напиток пить очень вкусно. Но опять таки, если вы привыкли запивать чаем какой-нибудь вкусный бутерброд, то вероятнее всего бутерброд перебьёт нюансы вкуса чая - будете пить как обычный чёрный. Но мне чай очень понравился. Заказал ещё у них зелёный на пробу - сравню с тем чаем, что я из Китая привозил.
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. Да, чуть не забыл - ссылка на чай
Не помню, может в теме iHerb'а и отписывал, но тут нелишним будет. Заказывал у них ещё зелёный чай, вот этот Чай хороший, очень напоминает обычный залёный, что в Китае в магазинах продаётся в вакуумных пачках. Только у этого вкус помягче, видать на неазиатов расчитан Китайский всё-таки более "ядрёный" на вкус, но этот тоже "доставляет" хорошо - после пары чашек на ночь уже долго не уснёшь - я его теперь вместо кофе пью, когда работать допоздна надо.